注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 小神中国龙

穷人越来越穷,富人越来越富有你知道为什么吗?

偷偷 发表于 2021-4-5 18:19
穷人不努力就会越来越穷,富人不需要努力挣钱

机遇加付出努力才是成功的

新世界家居

走在路上 发表于 2021-4-5 17:39
你觉得人稳钱容易还是钱稳钱容易?

命中终须有

《金鱼》 发表于 2021-4-5 21:19
穷人因为懒所以穷,而富人呢努力了付出了你却不知道

照你甘讲民工应该最有钱

《金鱼》 发表于 2021-4-6 09:12
你见过农业大亨吗

大亨使自己耕田

看下面中医药大学毕业的同志,请尽可能提高自己,没有人对陌生人有义务。

投资已决定胜负,穷人喜欢存钱,富人喜欢借钱!

听说楼主开了一个发财课程,特意进来学习,我也穷怕了

穷人体力努力,富人脑袋努力,天地分别

吴爱国 发表于 2021-4-5 23:44
做富人需要努力加脑力的,而普通人只有"努力"而没有做富人所需要的那种"脑力",所以,贫富差距就越来越悬殊 ...

这个世界聪明的人、勤奋的人太多了、这只是成功的前置条件,只有这些并不一定会战功,选择行业、时机比努力更重要。

穷人生活一日三餐难以为继,就借钱借食物所以越来越穷,富人将钱投资赚钱就算失败几次也不伤皮毛。

黄达元 发表于 2021-4-6 08:14
老邓话:让一部份人先富起来,结果只得一部分人有钱,大部分都穷,就系甘嗄道理。要怪就怪老邓

现在囯家扶贫政策造成小部分懒人,有大龄青年说,穷娶不到老婆六十岁前每月前享受低保几百块饿不死,到六十岁入五保有差不多一千块可以买鱼买肉

枫也 发表于 2021-4-6 14:09
照你甘讲民工应该最有钱

做体力工作的越辛苦报酬越低

一个人最终活成什么样,是由自己的眼界和见识决定的。选择与什么样的人在一起,接触什么样的环境,影响着我们的眼光和格局。当你与勤勉刻苦的人在一起,你自然也不会松懈堕落;当你与行业的顶尖者在一起,你就越容易学到成功的法则;当你与优秀的人在一起,才容易变得积极进取、出类拔萃。如果说成功有捷径的话,那就是,深耕自己,与优秀的人一起同行,与优秀的人一起成长。

区定球 发表于 2021-4-6 19:54
这个世界聪明的人、勤奋的人太多了、这只是成功的前置条件,只有这些并不一定会战功,选择行业、时机比努 ...

对的,有了这些前置条件,当机会来临时才能及时发现和抓住它,发财离不开天时地利人和的,我觉得人和最重要,同时要有一定的野心与胆识。。。

为什么呢??

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!