注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 阿May籽

[生活杂谈] 关于老人带娃

莼feel 发表于 2021-4-7 20:48
找个好男人他会主动上交工资,不要像乞求他给钱那样

赚得少的时候,上交也是少的,我家就会上交。即使我现在全职带孩子,他一个人上班。还是习惯出粮就比晒我支配

新世界家居

阿May籽 发表于 2021-4-7 20:32
我已经返来了,问题已经出现,依家的问题系点先可以改得返正,无系话带五带的问题。毕竟已经有滴甘个坏习 ...

慢慢教,耐心耐心再耐心,不过对于呢类型,一般要软硬兼施,我家老二就是奶奶带的多,也宠,所以这类型孩子,单靠哄是不行的,只会越来越上面,适当的时候必须要够狠,当然,这种时候爷爷奶奶肯定是教育路上的绊脚石~每次这个时候我是直接把门反锁了再好好的教育~为此,我也得罪过我家婆不过你刚刚回来自己带,不适宜过于狠,要不怕她会抗拒你
每个孩子性格不一样,教育这个事,必须因材施教~慢慢摸索吧!其实我觉得女孩子可能会好教育一点,因为女孩子听哄~

你自己生的,自己不带,推比老人带,带得好老人家呕心沥血,带不好你又阿吱阿唑,你正是推卸责任,自私自利。

狠狠心咯,不狠心怕是难教好

孩子都是自己带的好,宁愿生活苦点。小时候不教育,长大后也会有人帮忙教育的

为什么不从自己身上找原因?趁孩子还小,自己带翻,还有得救,再这样下去只能废物一个,到时累死你。

说得好像自己带会多好似的!有能力自己早不用给奶奶带啦!

老人带只是不让饿肚子

你真的就负责生了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!