注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 小晶晶

[心情] 付出得越多的人,最后伤得越痛。不仅于爱情,婚姻亦如此

选择错误的代价

新世界家居

是这样的了,忍下去吧,小事

怎么你就知道你在家带孩子煮饭难?就不知道男人在外面是不是过得很开心很酷爽,是吗?特别是那些做业务的,求人的时那种感受你了解吗?如果一个真正顾家的男人,再遇上业务员这一职场人士,那怕随便一个求人的场面,你也受不了!
当然,女人在家带孩子也不是很好受,懂你的自然会懂!
女人烦了累了,可以响男人发泄一下,可以放声大哭,而男人是有泪不轻弹的动物,所有的一切都就只能放心里藏着!忍着!受着!
我们都在努力的活着!谁也不是所见所闻的活得那么精彩!
人前人后而已!
细品,细品,,,,!

同样的生活,一大家子人住一齐,还是一个人带小孩干活,还要看人眼色,女人结婚再苦还是要有自己的小家庭才好

叫外卖,请保姆,没钱请就叫家婆带

李洋基 发表于 2021-4-7 04:43
点解我就相反,我一个男的系屋企带小孩煮饭洗碗扫地乜家务都系我做!我老婆就去做工,一日系屋企都无几个钟 ...

你工资低没办法

罗定五少 发表于 2021-4-7 22:37
怎么你就知道你在家带孩子煮饭难?就不知道男人在外面是不是过得很开心很酷爽,是吗?特别是那些做业务的, ...

现在的社会,已不是男主外、女主内的时代了,女人也要上班,工作压力一点不小,为什么男人不可以分担一下家务压力呢?
那你嫁他干嘛?

是不是你倒追他的?你主动多了他就觉得系你的责任了。

不想说,如果女人出去工作养家,男人又话食软饭,不出去工作,问距拿钱又话你败家,真系好想叼距老母

看淡些,别计较那么多就好,互相扶持就好…

伸手要钱的日子真不好过,赚多赚少女人都应该有自己的工作,起码不用看人脸色…但前提是得有人帮忙带孩子的情况下

相处之道,重在沟通,你不说,对方又怎么知道你的心事。

不抓住经济,女人如何主内,每个月给他几百块,看他能如何潇洒。

欠激情 发表于 2021-4-8 18:43
不抓住经济,女人如何主内,每个月给他几百块,看他能如何潇洒。

出茶亭能找回属于年轻时候的激情岁月。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!