注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 最终还是选择了双东,没有罗定南站了。

幸会 发表于 2021-4-7 23:58
双东,地理位置适合…目前整个城市交通岀入布局的。因有公路高速出入口…引用多年前的口号…背靠大西南,面 ...

讲得比广州还好

新世界家居

除却了阿九 发表于 2021-4-7 17:56
注意,是卖不起价,你以为地产商是做慈善

其实设高铁北站就系地产商的噱头,看谁上当。哈哈!

除却了阿九 发表于 2021-4-7 17:46
双东定位工业园,仲有火电厂,在这烟尘滚滚的地方建新城,真系不够你肾,建了也卖不了,卖不起价。

买不起价你去双东问下附近的地价

无人的角落 发表于 2021-4-8 08:29
搞笑,我从东莞坐到武汉先四百几

你算的是即时价格,十年后通货膨胀计算进去了吗?

一瞬间的浮华灬 发表于 2021-4-7 23:05
要是单程350我直播倒立吃屎。
按国家标准快速铁路也就三毛多一公里 来给我算算数?

你不知道现在日本,美国,徳国,,,都在大量印钱,中国会不跟吗?这铁路十年八年能修好吗?别动不动就吃s,别撑坏了。

等红头了

附城浪子 发表于 2021-4-8 07:43
云城区老大就是我们罗定人,你觉得是他的主意吗?思考问题要经大脑,免得人地话你无脑!

云浮市府大院罗定人占了大部分,一到周末都回罗定过的…

无人的角落 发表于 2021-4-8 08:29
搞笑,我从东莞坐到武汉先四百几

高铁票节假日都是优先长途,到时四百几都未必抢到票呢

现在的后生仔可能都不知道当初设地市时,郁南给云浮做了一次神助攻,投了云浮一票。所以云浮从交通方面优先郁南成了理所当然。而大湾是郁南工业重镇,绝不可能并入罗定的。带路党和顺从党的出现,罗定难以翻身了。 立地市初,罗定想把大湾纳入罗定,郁南转投云浮。现高铁设有大湾边,分明是恶心罗定。当初南广高铁为什么不建在大湾,也来一个带动罗定百万人发展的口号,到了罗定高铁就打上带动大湾发展?说真的,作为世代罗定人,我被恶心到了!

云城区老大就是我们罗定人,你觉得是他的主意吗?思考问题要经大脑,免得人地话你无脑!

又会,冇知哦。平民百姓不识当官的,很正常!

云府又不是他一个人说了算

BB_Q 发表于 2021-4-8 10:39
现在的后生仔可能都不知道当初设地市时,郁南给云浮做了一次神助攻,投了云浮一票。所以云浮从交通方面优先 ...

对于我来说罗定只要有高铁并且又近市区就得了

ffdm 发表于 2021-4-7 22:34
说什么在南面线路不直,破费钱财,还谈什么农田保护,其实都是上面的借口,依我看,就是只有经过双东设站, ...

说得对,云浮佬一手操作

高速漫步 发表于 2021-4-8 10:29
云浮市府大院罗定人占了大部分,一到周末都回罗定过的…

占大部分的都有可能是打酱油的,没什么话语权。

BB_Q 发表于 2021-4-8 10:39
现在的后生仔可能都不知道当初设地市时,郁南给云浮做了一次神助攻,投了云浮一票。所以云浮从交通方面优先 ...

有道理

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!