注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

一把好刀

楼主
各位朋友,钻石你们可能见得多了,钻钢做的刀见过没有,我亲戚家就有一把,靓野即系靓野,照片虽然是下雨天拍的,但它依然是锋芒毕露寒光闪闪的,这么好的刀,我也想买把用用,可惜亲戚说忘了在哪里买的了。。。

新世界家居

听说介玻璃的刀都是带钻的

高锰刀。了解下m390。

多余无用的图片请勿再发布,影响他人阅读
明月依心 发表于 2021-4-7 12:05
多余无用的图片请勿再发布,影响他人阅读

才十张八张图片而且每张都不重复的就是多余无用?那什么样的图片才不算是多余无用的图片,请解释一下。。。
我爱吴国立 发表于 2021-4-7 11:44
听说介玻璃的刀都是带钻的

嗯,俗语说没有金刚钻,不揽陶瓷活。。。
cgftyw1 发表于 2021-4-7 12:04
高锰刀。了解下m390。

算我孤陋寡闻了,用这种钢做的这种砍刀我几十岁才第一次见到,之前见到的那些都是会生锈的。。。

可以用一世无

吴爱国 发表于 2021-4-7 12:24
算我孤陋寡闻了,用这种钢做的这种砍刀我几十岁才第一次见到,之前见到的那些都是会生锈的。。。
...

别什么都冒充砖家
718、738、8407、s136、s136H、nak80、铬钢、钨钢、油钢、高速钢、弹簧钢、铍铜钢、A3、……太多太多。
可请教五少和卖刀具的8102和递刀公子等专业人士

好难讲的,要看拿来砍什么,是不是天天砍,天天砍和一年只砍几次区别好大的。。。

今期又系刀。

呢把刀带钩,小心使用!

千年妖妖 发表于 2021-4-7 13:06
别什么都冒充砖家
718、738、8407、s136、s136H、nak80、铬钢、钨钢、油钢、高速钢、弹簧钢、铍 ...

我承认我是孤陋寡闻没见过啊,我又不用砍柴的,没见过好出奇吗,那你百度回来那么多种钢的型号,你有朋友或亲戚和我亲戚家同类型的砍柴刀你放几把上来瞧瞧啊,砖家,看看是不是很多人在用。。。

好东西要分享的,不过最靓那几张图片被删了,这三张是最差的。。。
天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-7 13:51
呢把刀带钩,小心使用!

多谢关心,小心使得万年刀。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!