注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 华盈A小罗

现在越来越多的女孩和媒人一起合伙骗老实男孩的钱了,

glay 发表于 2021-4-8 08:50
媒人多过两个的,就要醒目了。

媒人八九个的  我都碰过了  仲要系在饭店等住我来啊种  当时入到饭店未坐落就有想法了 等距上了三五只菜就有电话来  我出出去  叫距地先食住

新世界家居

李立马 发表于 2021-4-8 08:59
我碰到开声问摞车费的  我就马上大七叼距的  无出声问  我都会识做下

现基本问。上一次噶场,我7火庆兼可笑,都人人开车来都问要车费

让我跟你走 发表于 2021-4-8 09:08
现基本问。上一次噶场,我7火庆兼可笑,都人人开车来都问要车费

人人开摩托车来  就问油费的  我早几年经历过 当时带相睇女共5个人  心想每人比利是加每人30车费  但是媒婆坚决油费要60一个  心想30油费应该开三十公里以上无问题的  结果又反面

遇不良人,道不平事

为什么会被骗?   
主动要红包和车费的媒人一律当骗子处理

花和尚 发表于 2021-4-8 09:35
为什么会被骗?   
主动要红包和车费的媒人一律当骗子处理

人家还要电话费,各种各样的费

李立马 发表于 2021-4-8 09:20
人人开摩托车来  就问油费的  我早几年经历过 当时带相睇女共5个人  心想每人比利是加每人30车费  但是媒 ...

一大堆人大的小的都要给红包,还规定多少钱,很明显就是出来逛街的根本不是相亲,大过年的那女的收了人家红包连句谢谢都没有

李立马 发表于 2021-4-8 09:05
媒人八九个的  我都碰过了  仲要系在饭店等住我来啊种  当时入到饭店未坐落就有想法了 等距上了三五只菜 ...

不是媒人多,是那相亲女的带的人多,显然就是来要红包的

让我跟你走 发表于 2021-4-8 09:01
我又迷遇上过一大班人过来

车费是按人头给的

所以才那么多骗子

让我跟你走 发表于 2021-4-8 05:38
觉某啲相睇女又糸与所谓嘅媒人……。但有啲媒人与女方确糸诚心诚意奔赴来,并唔系为噶两蚊利是、车费而来 ...

很少有诚意的,遇到过两个女的都是要钱不要脸的,人家发红包给她们,连句谢谢都没有更别说回礼了,好像很理所当然的,重点是才见过一次

让我跟你走 发表于 2021-4-8 05:26
过后仲嫌利是封得细。所以今年拉拒绝左两场

对啊,不管大小红包都要那个数不然就说小气

欧ooo! 发表于 2021-4-7 22:40
说到这个,我想吐槽一下那些媒人就好似变态甘。好些年了,有个啊姨做媒人的,经常过来荡,同我妈有计倾,十 ...

只能说她们都觉得自己太精明

华盈A小罗 发表于 2021-4-8 09:57
很少有诚意的,遇到过两个女的都是要钱不要脸的,人家发红包给她们,连句谢谢都没有更别说回礼了,好像很 ...

媒人贪,女方又跟住贪噶一百几十,无动于衷。先系我最讨厌。怀念以前刚开始噶几个女方,怀着真诚独自来、……

让我跟你走 发表于 2021-4-8 10:05
媒人贪,女方又跟住贪噶一百几十,无动于衷。先系我最讨厌。怀念以前刚开始噶几个女方,怀着真诚独自来、 ...

才见一次面,就让人家给她老爸准备生日礼物,你说什么意思啊

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!