注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 华盈A小罗

现在越来越多的女孩和媒人一起合伙骗老实男孩的钱了,

遇上过一次怕了…

新世界家居

我认识有个男的相亲两次都是新容的(不是连续相,是相隔几年)都是带着几个小孩一起来的,吃东西的时候不停的点,除了饭桌上点的还有其他的东西这个要那个要的,那个场面想想都恐怖…饭后叫给红包,相亲男说没带现金,媒婆叫转账真的有些人是不要脸的…

相体请吃饭可以,点多少吃多少,无浪费,你无食齐无走,红包可以给,但不用太大,意思一下摞个意头,再问其它无论什么都费都好,一律当乞丐处理,想给就给,不想给直接怼,气场一定要足,亲自试过,我一个人去茶楼,对方成十人,菜都吾敢点几多,一个都吾敢声

犀利

变成了职业,就是为了钱,愿者上钩

。一下无醒起

现在的媒婆和主角都形成一条产业链,在拍戏弄钱

時光取名叫无心 发表于 2021-4-8 14:33
无闹翻距嘛,开车来要咩车费,系我就直接走人,彩距都傻。

下次再打锅距地

表,被个真女孩骗利是都情有可愿,现在好多夫乸都出来行骗稳食就世态炎凉啦

豪气壮,过千关 发表于 2021-4-8 16:18
本人介绍咗几个相睇成功再收介绍费,中途唔使比任何费用,以结婚为标准,结婚收取15000一个。

哟你的介绍费好过人家当老总

紫竹晨曦 发表于 2021-4-8 16:14
醒目一点的男人,优秀一点的男人,还需要媒人介绍吗?别人又山又穷一样自己找到女朋友,还娶回家了。人品重 ...

你有没有想过宅男啊?不知道不要乱下结论

紫竹晨曦 发表于 2021-4-8 16:10
无语了,那你们自己原因,相信陌生人介绍的,熟人大把,亲戚朋友同事都有,你们自己相信陌生人介绍,能责 ...

你是不是习惯不看人家说什么就乱喷的

唉╯﹏╰

時光取名叫无心 发表于 2021-4-8 14:34
然后呢?你走了?她们给吃饭钱?

然后就系我电话响  我同距地讲  我妈打电话来  出门口听过电话 叫他们先食住先  我三几分钟就来了  出了门口一边讲电话一边行入屋巷了  到最后估计系他们这伙人买单  过了一个多钟有三只电话打来  我听了一只  

这种情况分明系骗饮骗食  骗红包 只要自己想走  无有话走吾甩的  

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!