注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]
社会很单纯
复杂的是人~~~
自己脑补摇晃
新世界家居

我是来打酱油的   

长舌妇自我感觉良好系列之《我是正义的化身》

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-7 23:44
好比有人在说月亮很圆,我看了附和一句是很圆,立即有人来说那人人品不好,如何这般。其实我没兴趣关心那 ...

这就是男人睇事情和女人睇法不一样,男的看看就过,女人不同。

学院派灵魂厨师 发表于 2021-4-8 09:29
社会很单纯
复杂的是人~~~
自己脑补摇晃

可以理解为池塘好干净,但系每滴水就好浊冇?

不过,网上网下一个样的人,隐藏不了内心的真实,装修好也盖不住一个人的真实

家乡生活 发表于 2021-4-8 09:47
不过,网上网下一个样的人,隐藏不了内心的真实,装修好也盖不住一个人的真实

敬告某些人的:水能载舟,亦能覆舟,网络也是如此,借助网络起了名气。却也是因为网络,自身的污点随之无限远播。
芸芸众生相,一语中的必显真相而已。

既然身在其中,难免就说两句,楼主既然持中立态度,那好,我也以叙事方式讲一下我为什么要狠踩某叔....先讲一下递刀公子的前世今生
起因是很早很早前...大概是两三年前,某叔发了一大堆农村乱倒垃圾、焚烧草皮等的图片,最后得出结论,泷江河污染是农村造成的,城市雾霾也是农村造成的,一副不服来辨的意思...
我那时叫他叔,觉得他挺阳光的,就说了一句--农村是很多不文明,但请不要无视城市问题,也请不要一棍打死所有农村人....于是引来他的二狗子发了一贴,意思是说我人前叫叔,背后递刀...
后来我沉寂了两年玩网游去了,中间发生的什么泛舟泷江、叶脉传情、让女E友怀孕的秘密武器....我其实吧,当八卦看看,后来也是我事多,我就说了一句秘密武器是什么,不妨找个说得过去的理由说明白就行了,结果,他秀了两个给家畜人工授精的工具...
所以,我叫他兽医

还有,我说环保问题农村有城市也有,他也承认了他亲眼看到排污口,也说了二恶英的故事,但是...

呵呵你说论坛的作用和意义在哪里?是非不分,跟一只宠物狗有什么区别?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哦,忘了说妖妖那个贴我为什么我调戏他....因为他在跟贴里说:降条*...结果被版主屏了他居然厚颜无耻地跟他的正义朋友说“我也不知道,好多贴都被吞了...“呵呵
CH_钦 发表于 2021-4-8 10:10
我知道你一直在等我发话,我的原贴就是《老吴事件》,大家可以先去看看。
另外,我无论认为一个人人品如 ...

附和工程师又一次睁眼瞎添

还老吴事件,让女E友出来再陈述下兽医叔叔 -------------“手把手教人生孩子的秘术&工具”  

行不啦?

东方不白 发表于 2021-4-8 09:57
既然身在其中,难免就说两句,楼主既然持中立态度,那好,我也以叙事方式讲一下我为什么要狠踩某叔....先讲 ...

原来是这样啊,难怪甘多刀光剑影

CH_钦 发表于 2021-4-8 10:10
我知道你一直在等我发话,我的原贴就是《老吴事件》,大家可以先去看看。
另外,我无论认为一个人人品如 ...

挺好,给你点个赞

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!