注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]

看来这贴能,担定凳仔先

新世界家居

删掉帖子吧,还是讨论下中午我是吃饭还是喝粥好点,吃饭的话三块的米好还是四块的米好。

CH_钦 发表于 2021-4-8 10:10
我知道你一直在等我发话,我的原贴就是《老吴事件》,大家可以先去看看。
另外,我无论认为一个人人品如 ...

没说完就点回复了...再说两句:
关于人品嘛,在E天我人品很一般,但是我坚守原则,人不犯我我不犯人,并且我从来不会给自己树什么高大上的形象,因为我没想过要靠这形象去套路女E友,有些事关系到当事人的隐私,就没必要说了

对于二狗子一说,我好像是真的有点过份了,不过很形像,是吧
独上西楼 发表于 2021-4-8 10:17
附和工程师又一次睁眼瞎添

还老吴事件,让女E友出来再陈述下兽医叔叔 -------------“手把手教人生孩 ...

不是我说,他不敢....

聚泷子,情悦畅。启民智,谋致富。
共互助,齐分享。解寂寥,抒心胸。
……捞、绍、醒

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 10:45
聚泷子,情悦畅。启民智,谋致富。
共互助,齐分享。解寂寥,抒心胸。
……捞、绍、醒

我确定,老板你这条评论是来打酱油的

独上西楼 发表于 2021-4-8 10:48
我确定,老板你这条评论是来打酱油的

确实疫苗打完又不到吃饭时间,吃完饭又跑去中山,折腾!

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 10:26
删掉帖子吧,还是讨论下中午我是吃饭还是喝粥好点,吃饭的话三块的米好还是四块的米好。

老板抛砖引玉啊,一石激起千层浪,蝴蝶效应已经起来了

独上西楼 发表于 2021-4-8 10:55
老板抛砖引玉啊,一石激起千层浪,蝴蝶效应已经起来了

个人的力量有限,真心希望家乡人都认真思考下:为什么我们家乡发展还是这么落后呀?

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 11:02
个人的力量有限,真心希望家乡人都认真思考下:为什么我们家乡发展还是这么落后呀?

因为像你这样有钱的已经不愿意回来投资家乡了。
你把自己想得这么伟大。你把茶室吹吹水变成了家乡落后的想法
就算你投资家乡,你也只是想捞家乡的钱而已,
试问你的饭店为罗定人提供了多少职位?
每个职位是否像你自己得到的待遇一样,给他们五险一金
你最简单的做不到,你有什么资格要求别人去做到?
至少我在外赚了钱,回来罗定消费,而你是赚罗定人的消费
最讨厌拿家乡的落后对比大城市的繁华
几落后都是自己的家乡,它永远成就不了别人的繁华

甘简单的道理都不懂,真不明白,你有什么能力去指责别人?
难道吵闹几句都不能生活了吗?
白眼狼一样的存在,你这一脚踩得太深了

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 11:02

再次签到,刚才的签到被e天吃掉了

游戏马甲 发表于 2021-4-8 11:14
因为像你这样有钱的已经不愿意回来投资家乡了。
你把自己想得这么伟大。你把茶室吹吹水变成了家乡落后的 ...

妇人之见!和那些认为嫁人只是帮人家生孩子,做免费保姆一样。在你内心你是不希望家乡有人投资建厂的,高速高铁也不要搞了,都是来赚罗定人的钱。

头像被屏蔽
CH_钦 发表于 2021-4-8 10:11
要说什么前世今生,好,先标记一下,搬砖有点忙,我准备在楼主这贴长篇大论,所以可能打点字要好几天

期待啊
小钦的文笔也是很锋利的
头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!