注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
新世界家居
CH_钦 发表于 2021-4-8 11:37
可能要用一周的时间才能啰嗦完,大家耐心

大家伙盯紧一点噜喂,别让小钦子象风中浮萍一样潜逃了
天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 11:28
妇人之见!和那些认为嫁人只是帮人家生孩子,做免费保姆一样。在你内心你是不希望家乡有人投资建厂的,高 ...

你能决定高铁的定向吗?别说E天,连罗定都没办法决定。
他们投资罗定建厂提供罗定的职位,为罗定挽留热爱罗定的人。假假地都有个社保,你给你员工了吗?
还是说你身为大都市的建设的人才,有没有向上级反映过能否在罗定设个分厂?

我一个平民真的没有能力影响他人对罗定的发展提供怎样方向
更不会在茶室夸夸其谈,一个茶室可以说是吹水不抹嘴的地方
是什么让你有这种想法?在这里谈罗定的落后?
你看不起罗定的落后,同样,上海一样不喜欢广东,广东不喜欢大西北
就好像北京遍地都是官一样
没有可比性的东西在你嘴里吐出来,大跌眼镜
头像被屏蔽
头像被屏蔽

CH_钦 发表于 2021-4-8 11:57
啰嗦半天还没开始说事,吃瓜群众就当这是连载,闲着无聊了就点进来看看,说不定又更新了。
也欢迎看客发表 ...

顶,吹黑哨添

纯属吹牛!

啰嗦半天还没开始说事,吃瓜群众就当这是连载,闲着无聊了就点进来看看,说不定又更新了。
也欢迎看客发表 ...

在你说我递刀之前,我跟你本来没什么交集,既然你说到了站队这个词...那好,一句二狗子伤了你,我跟你说句抱歉,但这不算误伤,是你站队在前,也是你攻击我在前,只不过是我反击得有点过而已,这里是茶室,既然你强调了要文明发言就应该被尊重,吹水什么的,可以奉陪
也欢迎看客发表 ...

期待中,希望不要等太久
我其实很期待楼主回复一下我23楼的,现在看来,有点失望

游戏马甲 发表于 2021-4-8 11:14
因为像你这样有钱的已经不愿意回来投资家乡了。
你把自己想得这么伟大。你把茶室吹吹水变成了家乡落后的 ...

你的逻辑好搞笑啊做生意投资不是为了赚钱难道是为了江山社稷?那你希望来罗定投资的老板最后亏到血本无归才好?

头像被屏蔽

CH_钦 发表于 2021-4-8 10:12
不要锁这帖……
我发言文明

爽快点,想到什么就写什么,不要吊人胃口!

独上西楼 发表于 2021-4-8 10:48
我确定,老板你这条评论是来打酱油的

我好像看到他在煽风点火!

头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!