注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]

春风得意^O^ 发表于 2021-4-8 12:23
我好像看到他在煽风点火!

这个说一句粗盐秽鱼:diu……看破不说破嘛
某些人看到被批,而又暗中被吹哨子不能跑出来诅咒人,很不爽的鸭

新世界家居
头像被屏蔽

游戏马甲 发表于 2021-4-8 11:50
你能决定高铁的定向吗?别说E天,连罗定都没办法决定。
他们投资罗定建厂提供罗定的职位,为罗定挽留热 ...

罗定落不落后,看下数据就知,并不是看不看得起的问题。我在罗定搞饭店,没有亲友支持,罗定人喝粥的,你搞什么饭店!也是念及表亲不用外出打工,可以照顾下家人,小饭店投资不多,亏了也不多。我并不伟大,打工仔一个。我和你也没什么好吹水,看你打字多,礼貌上回应下。

独上西楼 发表于 2021-4-8 12:26
这个说一句粗盐秽鱼:diu……看破不说破嘛
某些人看到被批,而又暗中被吹哨子不能跑出来诅咒人,很 ...

对不起,我错了。不过真的很好笑!

CH_钦 发表于 2021-4-8 12:26
不会的……
希望不会吞楼,不是针对谁,吞楼现象确实存在,不想让观众看的上文对不上下文……
建 ...

是不是3D效果我不管,只想你快D
CH_钦 发表于 2021-4-8 12:23
我发这帖主要还是想张老吴的事梳一遍,当然是这两三年,更久远的我不知道,就不啰嗦了

断章取义的事情你就别干了,要说说全部,只挑这两三年说,显得你很不专业的

作用系等班人活跃气氛一下,找下点赞率点击率,即存在感,也等的人上来大颠大废下,打下牙窖,如果好似抖音甘可以整红一个人找到钱,我相信天天有人来。

今日输钱冇心情

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 11:28
妇人之见!和那些认为嫁人只是帮人家生孩子,做免费保姆一样。在你内心你是不希望家乡有人投资建厂的,高 ...

说罗定太少了,应该说宇宙崩塌地球毁没,这样逼格才显得特别的高大上

千年妖妖 发表于 2021-4-8 11:43
大家伙盯紧一点噜喂,别让小钦子象风中浮萍一样潜逃了

不把我撩出来你就不会善罢甘休是吧?

悠言冷语 发表于 2021-4-8 12:50
说罗定太少了,应该说宇宙崩塌地球毁没,这样逼格才显得特别的高大上

罗定以外的地方,我倒不关心。

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 12:59
罗定以外的地方,我倒不关心。

你关注的结论就是罗定发展不起来,是因为泷州论坛,很多坛友不应该凭心而论自己的是非观念,而应该捂住心口说话?

论坛,也叫论、弹。

悠言冷语 发表于 2021-4-8 13:05
你关注的结论就是罗定发展不起来,是因为泷州论坛,很多坛友不应该凭心而论自己的是非观念,而应该捂住心 ...

不是,我是想大家无谓纠缠在一些无意义的事上。当然,如果你们都觉得挺有意义,请继续。

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 13:11
不是,我是想大家无谓纠缠在一些无意义的事上。当然,如果你们都觉得挺有意义,请继续。

谁纠缠?谁造作?
     不经人苦,莫劝人善!
事情原因经过,阁下了解了么?
       假如,你是路过的酱油党,请问你把论坛的几个闲人的口水纠缠和罗定的发展扯上关系
                 这不是虾扯蛋?
           是什么?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!