注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

和而不同,周而不比。

关闭 [复制链接]
天天老板,下午好,你的好意心领了,本人没齿难忘,听我劝一句,以后这种帖不要发了,没用的,人家对人不对事的哪里会停歇的,有些事你看不过眼的尽量不去看就是了,搞不好还会连累到你像铭记兄弟那样的下场,深感抱歉。。。
新世界家居

悠言冷语 发表于 2021-4-8 13:17
谁纠缠?谁造作?
     不经人苦,莫劝人善!
事情原因经过,阁下了解了么?

见微知著,见仁见智,你当我虾扯蛋好了,也不必纠缠。

悠言冷语 发表于 2021-4-8 13:17
谁纠缠?谁造作?
     不经人苦,莫劝人善!
事情原因经过,阁下了解了么?

果然是飞升过的看得透彻我都在反省我耽误家乡发展了
东方不白 发表于 2021-4-8 13:41
果然是飞升过的看得透彻我都在反省我耽误家乡发展了

我深感罪过的跑过来,天啊,我被倚天鲁迅控诉N宗罪:坏了人家占口舌便宜的好事,搞乱人家诗词雅兴…… 事后我还装委屈的不行……

倚天里 罄竹难书 我哇……

吴大哥 发表于 2021-4-8 13:25
天天老板,下午好,你的好意心领了,本人没齿难忘,听我劝一句,以后这种帖不要发了,没用的,人家 ...

不用担心我,一把年纪了,他们爱怎么说我看我不会影响我。就如我妈说我,你没个儿子,回家多没面子,我说你有就行了,不用管我。为了生个儿子抛弃老婆女儿,我和那些没读书没文化的人不是一个样吗?闲言闲语听多了,不会轻易击倒我的

天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 11:02
个人的力量有限,真心希望家乡人都认真思考下:为什么我们家乡发展还是这么落后呀?

这个问题我明白,因为我身同感受,就拿我自己的事来说吧,这两三年,多少人为我操碎了心,就因为我曾经说了农村人三个字,一大班人批了两三年还在乐此不疲(现在无论我开什么帖说什话题他们都会来踩),从回复的时间来看,有休息时间,也有上班时间,算他每个人这几年间为此而花的时间是二十个小时吧,这还不算平时为了如何对付我而花时间去想的那一些,他们不用养老婆孩子吗,用这些时间去干点活赚点钱给老婆孩子花不是更好吗,按最低时薪来算起码能多挣几百块了,又能为罗定GDP作点贡献了,当然,人家不在乎那几百块,人家有人明说了来溜狗的,也有人说就是来怼你踩你的,就是看不惯你装B,一个小论坛都这么多这种人,现实中肯定也有不少的,当大家的心思都不放在如何去赚大钱上面,而是天天想着怎样一沉百踩,我们的经济会不落后吗,或许,他们要的就是这种感觉,但,用这些手段去对付一个老人家真的合适吗(在他们眼里我是个老人家了)。。。
悠言冷语 发表于 2021-4-8 12:52
不把我撩出来你就不会善罢甘休是吧?

就你聪明
独上西楼 发表于 2021-4-8 13:50
我深感罪过的跑过来,天啊,我被倚天鲁迅控诉N宗罪:坏了人家占口舌便宜的好事,搞乱人家诗词雅兴…… 事 ...

我从来不去三大版以外的吹水,原因是怕以一个之力扛下所有口业,看看就好了,我儿子写作文写得不好,我吖一巴掌就呼过去了

你吖倒好,都不认识的,你也敢呼过去...唉
天天美味佳宜阁 发表于 2021-4-8 13:55
不用担心我,一把年纪了,他们爱怎么说我看我不会影响我。就如我妈说我,你没个儿子,回家多没面子,我说 ...

你心态好,我是怕你变成第二个铭记,他就是因为撑了我几句而被人惦记上了,我虽不杀佰仁,佰仁却因我而死。。。

吴大哥 发表于 2021-4-8 13:55
这个问题我明白,因为我身同感受,就拿我自己的事来说吧,这两三年,多少人为我操碎了心,就因为我曾经说 ...

本来不想出声,实在是恶心,够了jian,阴险
现在在这个贴就说自己是个老人了?说别人欺负老人了?那几个女会员声讨你下流无耻的贴还在吧?
e天最无耻下流的男人非你莫属,讲句不好听的,你以为楼主是帮你说话吗?他的这个贴只不过是再给大家一个机会声讨你这种垃圾人。
女e友说你从来就是下流无耻,无关农村人了吧。
总说别人旧事从提,自己不一个样?
恶心哦,那边吹得自己年轻壮成头牛,现在又在这里摆明自己是个老人了?欺负老人了。
大家注意了,别人是个老人,说大家欺负他。
原来真的是,不是老人变坏了,是坏人变老了。
大家散场啦!多谢楼主给个机会大家!

东方不白 发表于 2021-4-8 13:59
我从来不去三大版以外的吹水,原因是怕以一个之力扛下所有口业,看看就好了,我儿子写作文写得不好,我吖 ...

除了政务版我不逛,不妄评。其他的事实就是事实,这是无可厚非的。 真的要是像某些人整几句顺口溜,兼用几个马甲把自己吹捧一下就是诗词专家。

那……真的是我的错,我的这十几年学白上了,我为我的错误忏悔…… 一己之力抗不了别人的所有口业哇

动了谁的奶酪 发表于 2021-4-8 14:05
本来不想出声,实在是恶心,够了jian,阴险
现在在这个贴就说自己是个老人了?说别人欺负老人了?那几个 ...

你都说我半身入棺材了,递刀那个又说我老人家,其他人也说过,包括那个女e友也说过我是老人家,那么,在你们眼中不就是老人家吗,如果不是,那你们说这些话贬低我到底有何含意,声讨也有个限度的吧,说句农村人说抹黑你们,说句老姑婆又说是影射你,论坛上几多人说过农村人如何如何,老姑婆的字眼也出现过不少,你们有无休止的去声讨他们吗,这不是对人不对事吗。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吴大哥 发表于 2021-4-8 13:55
这个问题我明白,因为我身同感受,就拿我自己的事来说吧,这两三年,多少人为我操碎了心,就因为我曾经说 ...

说出来你不信....我逛E天的时候也有工资的....
不要太以自你为中心,这些人在论坛并不是为你而存在,也不要把踩你这件事上升到经济落后这种高度,你自己也觉得好笑吧
至于前因后果,CH哥说他会写,就给他点时间吧,有点小期待。在他没写前,也不想来回揭你的伤疤...
现在说自己是老人了吧,怎么学不会反省..........算了,再说太刻薄的话又于心不忍,不整几句吧,你又洋洋自得
对于被你伤害过的人,一句抱歉很很难?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!