注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[网友报料] 有时候觉得罗定的环境

真是有超多的问题,我家附近有很多变态的邻居,这个真要命!天天养一些垃圾狗,垃圾猫,白天垃圾猫乱叫,吵着你工作生活。晚上,垃圾狗乱叫,吵着你安静的睡觉…!垃圾猫叫加垃圾狗乱叫加垃圾变态邻居的垃圾音乐,一个宁静的小区变成吵死人的垃圾堆!这还不算什么的…还有变态式种地的大妈大爷!
传说中的种地大妈大爷,他们是把生草拿来烧,烧烟来薰死人!烧完喷农药,毒不死人薰死你,薰不死我臭死我!喷完烧胶袋,烧完胶袋还感觉不来劲,烧泥,烧鸡屎,感觉还是薰不死我臭不死我,然后烧农药瓶子…那烟真是像人间地狱…(附上荔枝山三巷的专业吵死人一户)

新世界家居
你的心有多浮躁,才看到身边的都是垃圾?
老人家安静地做着运动都影响到你的心,
小区都有这么多东西烧,好奇,你们的居委呢

搬到大山自己住

枫也 发表于 2021-4-8 09:22
搬到大山自己住

山都是别人的,你以为搬到山上别人就同意了?

游戏马甲 发表于 2021-4-8 09:19
你的心有多浮躁,才看到身边的都是垃圾?
老人家安静地做着运动都影响到你的心,
小区都有这么多东西烧, ...

因为扰乱的不是你,因为你没被吵过,没被薰过,因为你没有生活在这样的环境,所以你才说风凉话

心静自然凉

哈哈哈哈哈,请原谅我,写得实在太搞笑了

习惯了就好了

你无可奈何的,有乜办法,对着垃圾的那一向门窗加强隔音啦,猫猫狗狗活不了多长时间的,现在老鼠这么多,到处都在放药毒老鼠,我养的狗都被毒死过两只,之后就再也不想养了。

卖了去买小区。

宁静的小区?
现在变得买地起几层都不香了?
我旧屋也是差不多这样,各种老迈的邻居,你不可能改变他们的,所以后来我赚够钱首付,搬走了。
的确很无奈。老人家的思想也难以改变。

参考9楼的办法

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!