注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 鑫鑫鑫鑫鑫

[网友报料] 有时候觉得罗定的环境

新世界家居

习惯成自然

owei 发表于 2021-4-8 10:48
我旧屋也是差不多这样,各种老迈的邻居,你不可能改变他们的,所以后来我赚够钱首付,搬走了。

好主意!
有时候真好烦,隔离屋有个拣饭菜回家老人,老鼠苍蝇蚊子超多,养鸡、烧柴,鸡屎臭气熏天,能忍受的都不是一般人
有人的地方都会嘈杂的,这个可以理解,白天吵点没所谓,晚上深夜睡觉时他不嘈就可以了,难搞的是养到那种喜欢盲吠的狗,我亲戚家就养有一只,我在他那里住过夜,是在农村的,你知道的啦,村庄到了晚上好多野生动物出没的,是但有半点动静他那只狗就会狂吠,比如猫头鹰和夜鹤飞过(这两种鸟会边飞边叫的)和老鼠走过都会引起它狂吠的,有一次见它吠不停,于是我起床拿手电筒去照照,原来是有一只猫在它的食盘里吃那些狗饭,后来我叫我亲戚养过只没那么容易吠的狗吧,现在这样会吵到邻居睡觉的,你自己一家也休息不好,它一吠肯定会被它吵醒的,你知他怎么说,不吠的狗养它干嘛,至于影响他人,无所谓的,家家都这么养的,习惯了,能睡得着,再后来听说那条狗被偷狗佬偷走了,不知他现在有没有再养过,好久不去他那里了,至于烧的方面,没见过现场,不好评论。。。

又吵又臭的确好难顶,有没有尝试去沟通下?

犀利

鑫鑫鑫鑫鑫 发表于 2021-4-8 09:43
山都是别人的,你以为搬到山上别人就同意了?

好简单有钱就得买低全个小区绝对安静

哈哈,看完视频我笑了,同情你3秒

可以打110可以打居委..

正常现象,慢慢你也老了!

望到3巷21号果户人都烦,神经的,好彩离得远

唉,边度都差唔多的,我家对面,夜晚饮啤酒,猜码,一直都4-5点先停,报警又无用,慢慢就习惯了

所以住宅区也不一定是好,周围邻居在顶层养鸡、养龟、养鸽,搞到臭气熏天,蟑螂满地跑,由其天热更难顶。

家有恶邻没法冶

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!