注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 明月依心

25岁的男生存款多少才合适?这个问题真的值得深思吗?

25岁的我,刚好出来创业,很穷,跟女仔出去吃饭都要看着点

新世界家居

25岁前已结婚生子 25岁那有存款都是负资产!

說起來慚愧~25歲才畢業不久~那年才剛換工作換女友不久~存款為0~

25岁的人基本上都是月光族,不欠钱已经算好了,存钱基本上极少个别人而已,10%的人都没有…

醉懂心扉 发表于 2021-4-8 11:18
25岁的时候,存款应该有8万。

比你多几万咁

有钱!羡慕

25岁,那是我逝去的青春

回想工作的这几年,尝尽社会的辛酸艰难,从一开始什么都没有到30万,从30万到200万,从200万到1300万,我不是炫耀,只是想通过我自己的经历告诉朋友们:手机像素越高,拍的照片越清晰!

没钱了最近好穷,给我介绍富婆…

如果是读大学的就出来没多久,能有多少钱呢?有的读完大学出来不一定做那个专业啊,做别的能有多少钱!那些读完初中就出来打工的,也要看做什么啊,做普工有什么钱,也是年轻人,都不够用,特别家里条件比较好的,不用往家里寄钱!如果女孩子又不一样,可能会存多一些,而且不管男女都要看他们接触什么样的人群才能决定吧!反正男人在25之前不学一技之长,那怕要垫钱也要学,不然到了30岁以上没点技术混社会寸步难行,根本存不了钱!当年小弟刚初中毕业就出来当学徒,才200块一个月!根本没钱!还好我不抽烟不然都不够烟钱!

黄钍金 发表于 2021-4-8 10:29
25岁在罗定的确有不少男生已经在社会上摸爬滚打成十年

比如我月薪过万,又咪穿督埕!

恶魔王子 发表于 2021-4-8 11:39
25岁的人基本上都是月光族,不欠钱已经算好了,存钱基本上极少个别人而已,10%的人都没有…

25算你18出去工作7年,每年存三共21w存不了钱的一系养父母二就拿去嫖吃江喝江身体健康

25岁没存款,刚毕业那两年基本不存钱。

废话

asd3636636 发表于 2021-4-8 12:48
比如我月薪过万,又咪穿督埕!

只是暂时!会有存款的!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!