注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

导演:入戏太深了……要加戏!

以下是计算和问答题:

问答题:

1、一个人说他不是事,一群人说他,难道是这一群人都错了?

2、究竟谁是“长舌妇”?

计算题(就一题):

3、佛祖说的关于口业深重,一个人A造了一句口业,然后另一个人B对一群人里的每一个人都造了一句口业
(此处欠图……),
那么问题来了,究竟A造的口业大,还是B造的口业大?

新世界家居

下口大过上口

不明觉厉

不是个个都能像周星星同学一样随便加戏的,加得过火了,只会让人更加厌恶

悠言冷语 发表于 2021-4-8 12:54
不是个个都能像周星星同学一样随便加戏的,加得过火了,只会让人更加厌恶

瞬间入戏,自(zi)我(qi)陶(qi)醉(ren),总是可以的吧

这道题我算不了,就像那个被一群人说不是的人此时此刻的心里阴影面积时多少?你算不算得出来?

第一,真理只掌握在小数人手里,参考哥白尼与布鲁诺。
第二,长舌妇说的就是你,一个网友言论不妥,按版主的逻辑,你首先应该要做的是举报,规主自有公论。而不是在论坛冒充卫道士。当事网友已经发帖控诉,且并没发现有侵犯网友隐私及侮辱网友之嫌。亦即民不告官不究。你一个小妇人,既非管理员又非当事人,喋喋不休的数黄道黑。据我所知,被你攻击过的网友有吴爱国,山本耀司,铭记天下,包括我在内,其他人我不太清楚,但我真是从未得罪过你,你所为何事要见面就送我马屁大师的称号,请解释。
综上所述,你不是长舌妇,谁是?

@观察者 发表于 2021-4-8 13:25
第一,真理只掌握在小数人手里,参考哥白尼与布鲁诺。
第二,长舌妇说的就是你,一个网友言论不妥,按版主 ...

(这是外戏) 高低整两句:请把你问候家人的话收回去再来跟我说话,谢谢 !

关于铭记天下的事,我真是被你刷新了三观,你不懂诗词,却又对人指手画脚,把一个起码比你懂诗的人的作品贬得一文不值。好,这是你的自由。奇葩的是,当被你狂踩的网友作出相应反击时,你倒装起无辜白莲花来,好像刚刚把人作品贬得一文不值的人是在远古穿越过来与无关似的。
你和那些单方面制裁中国却又在被中国反制裁后作出一副友邦惊诧论的恶臭政客有何区别?

@观察者 发表于 2021-4-8 13:31
关于铭记天下的事,我真是被你刷新了三观,你不懂诗词,却又对人指手画脚,把一个起码比你懂诗的人的作品贬 ...

(再加戏码) 听说人家一小姑娘爸爸离婚再婚,你说人家爸爸续弦,请问你是要诅咒人家小姑娘的妈妈没了吗?

@观察者 发表于 2021-4-8 13:31
关于铭记天下的事,我真是被你刷新了三观,你不懂诗词,却又对人指手画脚,把一个起码比你懂诗的人的作品贬 ...

(这个是高潮戏)说两句顺口溜就是诗词?我还是之前的言论:哇、哇、哇、

独上西楼 发表于 2021-4-8 13:35
(这个是高潮戏)说两句顺口溜就是诗词?我还是之前的言论:哇、哇、哇、

和你浪费口舌是我今天最失策的一件事,再见。

几个问题都无答案.
@观察者 发表于 2021-4-8 13:38
和你浪费口舌是我今天最失策的一件事,再见。

(针对以上几楼回复,这是我给自己加的戏)真的很对不起哇,我不该招你惹你的,真的很对不起……
长不长舌没见到,故弄玄虚就领教了,有什么直说,别让观众猜迷,又没奖品。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!