注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[女士征婚] 我5系处女,你会用真心爱我吗?

关闭 [复制链接]
我又利啦,呢次5系要买身,因为有太多人误会,其实我系想稳一个真心爱我既人,呢次利,系想讲我既心里话.我想问天下男人一句话:

5系处女,有罪咩?5系处女,就5应该得到真心既对待咩?系依家既女仔太开放,定系男人太自私.你地都想自己的女朋友或者老婆系处女,
                                                        却偏偏伤害左一个女仔既灵魂.如果你5爱距,点解要甘随便进入一个女仔既身体,你地有无想过后果,我知道,呢个世界无后悔药,我曾经好爱你,但你``````
                                          我不得不承认,我5系处女,你会用真心利爱我咩?我曾经系希望自己可以嫁一个,有车,有楼,识得宠我既人,距可以帮我照顾我屋企人,但依家```我想,我已经无机会勒.
                                                                    其实``
新世界家居
哎╮(╯▽╰)╭,又系呢个问题。

会有人爱你噶,放心啦
一定会有
一定有,
系迷处女吾紧要~只要噶个人真心爱你就得啦!
唔知我合适吗?1411512727
爱屋及乌啊,一定有噶
我之前噶女朋友都呒系处女拉,我又米一样好爱佢,佢同佢以前噶男朋友都生佐个仔噶,后来分佐手,我一样呒价意,,,,不过呒几耐佢就话叫我吾好再理佢了,我问佢点解佢又呒讲,搞到我好无奈,,,,也好伤心,,,
头像被屏蔽
一个巴掌拍不响
会有的

当女人跟男人发生性行为,她的脑垂体释放一种催产素。催产素是一种与促进子宫收缩和乳汁分泌密切相关的神经肽,好比一种人类的强力胶水,使女人忠于自己的孩子和爱人。新的研究表明,如果女人有多个性伴侣,催产素的水平会降低,从而降低对丈夫的忠诚度。约翰·狄格斯和埃里克·克鲁克的文章指出,“滥用性功能和有多性伴侣的人会降低催生素的作用,而催生素正是维持永久忠诚的化学物质”非处女既然都已经换过男人了,再换个男人也就用不着多虑。
    在二人发生矛盾的情况下,愿意全力挽回的几率就很低了。
    而处女就会眷恋自己的第一个男人,大多数都会全力挽回。

虽然非处女不一定是放荡的女性,但是放荡的女性却都是非处女。
    所以非处女是多性伴侣的女性的可能性较高。

见前文所述,我们知道了多性伴侣的女性的心理和生理都已经变得极大地不利于爱情和生育。
    一个内生殖道百孔千疮的女性,还能保证你选择生育的权利吗?
    凭什么要强迫人放着健康的伴侣不要,却去娶个发病几率极高的药罐子?

还有,既然她的爱情本能已经所剩无几,那么对丈夫的忠诚就用猪脑想也知道是不高的了。
    一旦有帅哥勾引,那戴绿帽的几率也就大了,这可是有调查结果作为证据的。
    要是染上了爱滋,返传给丈夫,那这个男人死得太也窝囊了。
    还有什么比被绿帽压死更悲惨,更好笑的?
    每天要提防自己的妻子的不忠,是不是心中也有几分惭愧?这样的生活你愿意吗?

放弃自己应得权利是很高尚的行为,但坚持自己的正当利益也同样理直气壮。
    “处女情结”作为男人选择异性的一种防御,是无可厚非的。

先讲明系度娘搜的,免得被围攻
其实发生一段感情前,你的过去对真爱来说并不重要,重要的是一起后,你的身体就只有他一个人可以享用。。。。你做得到的话,那爱离你不远了。。。
首先,要求對方是處女的同時,男方自身是否也是處男?!所以對那些要求自己的老婆一定是處女的人先問一下自己。
在現今這個社會,一塊膜代表不了什麼。如果因為女朋友不是處女而不愛,我只想說,這個男人很可憐。
回复 1# nloveq

见人见智!具体问题具体分析!你嘛?五清楚.最好问谢霆锋爱不爱他老婆了.

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!