注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: nloveq

[女士征婚] 我5系处女,你会用真心爱我吗?

关闭 [复制链接]
变态少年 发表于 2010-5-3 23:20
当女人跟男人发生性行为,她的脑垂体释放一种催产素。催产素是一种与促进子宫收缩和乳汁分泌密切相关的神经 ...

你滴意思就是:不是处女就有错吗?
新世界家居
祝福你早日找到你的另一半。。。

请问你多大了?

FXJ
过过,,,

我可以不介意你的过去,不知道你可以同我交朋友。我是真心找个对像结婚的,可以的话加我QQ聊:164787800

做个月友可以吗
其实系吾系处女有乜关系呢最紧要合得来有共 识!比此相信、相爱就ok啦!

当女人跟男人发生性行为,她的脑垂体释放一种催产素。催产素是一种与促进子宫收缩和乳汁分泌密切相关的神经肽,好比一种人类的强力胶水,使女人忠于自己的孩子和爱人。新的研究表明,如果女人有多个性伴侣,催产素的水平会降低,从而降低对丈夫的忠诚度。约翰·狄格斯和埃里克·克鲁克的文章指出,“滥用性功能和有多性伴侣的人会降低催生素的作用,而催生素正是维持永久忠诚的化学物质”非处女既然都已经换过男人了,再换个男人也就用不着多虑。
    在二人发生矛盾的情况下,愿意全力挽回的几率就很低了。
    而处女就会眷恋自己的第一个男人,大多数都会全力挽回。

虽然非处女不一定是放荡的女性,但是放荡的女性却都是非处女。
    所以非处女是多性伴侣的女性的可能性较高。

见前文所述,我们知道了多性伴侣的女性的心理和生理都已经变得极大地不利于爱情和生育。
    一个内生殖道百孔千疮的女性,还能保证你选择生育的权利吗?
    凭什么要强迫人放着健康的伴侣不要,却去娶个发病几率极高的药罐子?

还有,既然她的爱情本能已经所剩无几,那么对丈夫的忠诚就用猪脑想也知道是不高的了。
    一旦有帅哥勾引,那戴绿帽的几率也就大了,这可是有调查结果作为证据的。
    要是染上了爱滋,返传给丈夫,那这个男人死得太也窝囊了。
    还有什么比被绿帽压死更悲惨,更好笑的?
    每天要提防自己的妻子的不忠,是不是心中也有几分惭愧?这样的生活你愿意吗?

放弃自己应得权利是很高尚的行为,但坚持自己的正当利益也同样理直气壮。
    “处女情结”作为男人选择异性的一种防御,是无可厚非....0....................................................................................................................................................................................ze这是真的吗?
PS:如果所有男人都无所谓处与非处,是否间接教唆女人性只等同于一只安全套一般廉价?
我妹妹教我,系唔系处女又点样,如果真正爱一个就别介意她的过去  就会包容你所有野  爱的是她的全部又不是她的身体   曾经我拍到一个  同距开始之前我知道距比人搞过好多  但自己真心对距  有次为了回来陪她放弃了工作  连工资都不要 翻来之后距就话分手
yon勇 发表于 2010-5-3 22:16
我之前噶女朋友都呒系处女拉,我又米一样好爱佢,佢同佢以前噶男朋友都生佐个仔噶,后来分佐手,我一样呒 ...

你真够包容、佩服
iamisao 发表于 2010-5-4 01:11
回复 1# nloveq

兄台...高见

爱一个人系爱她的心,唔系爱她的窿。

其实...其实......

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!