注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: nloveq

[女士征婚] 我5系处女,你会用真心爱我吗?

关闭 [复制链接]
靓女。现在社会现实阿。 都咩世纪了。 还有多少人会介意处女不处女呢。 现在这年代、阿妈比我地还睇得化。 宜家D十几岁就拍拖。 甚至十几岁就训过。你都谂化点吧! 你还以为糸60年代吗? 你说的、什么男的负责。说话唔可以廿利讲噶。 爱情唔糸一个人可以话晒事。 要2个人经营起来的。 就算你好爱一个人。那个人唔爱你、你能绑得住吗? 再换个角度。有个男的比了处你。 而你到了1、2年后。你发现大家性格唔合。 你提出分手。 而男的好爱你。 那么他是不是也要怪你阿?  好多时候唔糸我地话点就点噶。希望你能懂、看你写得帖、你年龄应该不大。刚刚成年吗?
新世界家居
我唔系处男。不如我地开始啦
感情需要双方一齐去维系,后生既你系迷已经有足够既准备去开始一份感情?系迷已经正确认识到婚姻既责任与义务?处唔处,本人感觉真系唔系甘重要,重要既系,自己可以为对方做到乜,而对方又需要做到乜.唔可以随便稳个就算,婚姻系一世既事,绝唔可以为结婚而结婚.

感慨,,,,,,

我吾系处男你介意吗?

JJ笨小孩 发表于 2013-5-10 21:29
靓女。现在社会现实阿。 都咩世纪了。 还有多少人会介意处女不处女呢。 现在这年代、阿妈比我地还睇得化。  ...

.....

你几多岁呢

其实这个问题不大呢,关系到这种是不是处的,其实我比你更复杂。爱上一个不应该爱的,表示穷呀
410155255加我了解下先

他是真的爱你的就不会介意你

处男到
你相信缘分吗?---诚意征婚,单身女士请进。
http://bbs.ld0766.com/forum.php? ... &fromuid=240092
头像被屏蔽

WR1625 发表于 2010-5-14 23:24
回复 12# 变态少年

但同非处结婚你就把绿帽子提前戴了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!