注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: nloveq

[女士征婚] 我5系处女,你会用真心爱我吗?

关闭 [复制链接]

试问,二手的身子凭什么换人家男人的一手车子一手房子

新世界家居
变态少年 发表于 2010-5-3 23:20
当女人跟男人发生性行为,她的脑垂体释放一种催产素。催产素是一种与促进子宫收缩和乳汁分泌密切相关的神经 ...

我觉得这文章也讲出男人对女人的心态!是的非处女就象带药罐的人!这文章讲出了男人不敢说出的心话!说出来会被人说是无情无义!

对人不对事,看你点对人

你不是处女无问题,有房有车不是很难,还要照顾你家人也不是不可能,主要考虑你自己能值几钱,婚姻也是投资,如果你处女,本科以上,外表不错,温柔贤淑,你要的都不远。你都非处了,要是我和你那事,我都会想入非非,一定射不出,并且恶吐。你懂的。

白木耳黑木耳都会有人吃。只要不变质,不用钱,吃了不会拉肚子。反正白吃白不吃,你吾吃人地吃。吃得不要浪费,浪费是可耻的。

点解女的可以要求男的要有车有楼,而男的唔可以要求女的系处女啊。。。你问你唔系处女,我会爱你吗?咁我问我冇钱你爱我吗

有意思加个Q254815658
处女这个问题一直受到关注,男人或许真的难接受,现在的女人分分钟要有楼有车!鄙视拜金的!

愿您快点稳到…

情天霹雳 发表于 2010-5-4 11:55:45
[系依家既女仔太开放,
一句话:如果你不是一个随便的女人,你会随便就交给男人吗?贱!

男人就不贱了?女人之所以会交出第一次肯定是因为爱,之所以分开后不是处了是因为伤了,没有那个女人不爱自己的第一个,即使当时很幼稚无知。当然有那么一些人不是。而男人的第一次大部分是只是因为欲

1286975696 发表于 2010-5-4 13:53:42
处女不重要,怎么不见你找个做小姐的当老婆?

歧视某些人,如果可以谁愿意去做小姐?

会有的,天下甘大总会有你喜欢的人同埋喜欢你的人。。。。。。。。
我会对你好好的  愿意跟我走嘛?
我5系处男,你会用真心爱我吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!