注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[大江南北] 重庆~洪崖洞

这地方真的好美,依山而建,地势高低错落,山脚下是繁华的沿江街道,山上是一片复杂的巷道和各种网红小店。身处十几层高楼上,仿佛仍处在一楼
front1_0_477394_FnM-YV0gTLS1WCxyL44JZnmY0-0X.1637158711_22_18_35.jpg
front1_0_477394_FpcuqJBAYTBROtF47syNwfSMB9Wy.1637158711_22_18_38.jpg
front1_0_477394_FkSs7enS6St50E4RHjARXQswyXkr.1637158711_22_18_40.jpg
front1_0_477394_Fmu-PY7phrgPuPJNSu2_ZZcEIZhp.1637158711_22_18_40.jpg
front1_0_477394_Fjc7ZeejDryuN7cSrPECHboC0rvE.1637158711_22_18_42.jpg
front1_0_477394_Ftmu8OLl2wXHiVMme4jhe2qu1RAu.1637158711_22_18_40.jpg
front1_0_477394_FjpgcttYyXynaLVoh28JBplhav5w.1637158711_22_18_41.jpg
front1_0_477394_FmSUrllsOdYc7XDDAq_ErJtzkTzt.1637158711_22_18_42.jpg
front1_0_477394_FlfXAHSIOUPiNiVzeEAJdoP-ZLR0.1637158711_22_18_35.jpg
front1_0_477394_Fo_2AJGclL8SFglvC0FrtQChuCjq.1637158711_22_18_41.jpg
front1_0_477394_FhP5ImrMMTJaf_7nyHPXeS4EcN9i.1637158711_22_18_41.jpg
front1_0_477394_FgeFiZKkogVLJvnwN3jXU8uWU6S1.1637158711_22_18_41.jpg
front1_0_477394_Flq_5_f062sqO88PUL9l-I7aW-FZ.1637158711_22_18_39.jpg
front1_0_477394_FrR4ohZVNBmvYL9BH8FtHiNs3Kk6.1637158711_22_18_41.jpg
front1_0_477394_Fh1hT9jfYWYxpnqJ3x-BFXJCS5Xg.1637158711_22_18_39.jpg

新世界家居

非常漂亮!

没下雪

是啊,可惜了

的确是,有时间可以去看下

三年前来过了,重庆工作两年,

想沟个靓女 发表于 2021-11-18 16:34
三年前来过了,重庆工作两年,

重庆挺不错的,一开始吃的还习惯吗

54起名困难户 发表于 2021-11-18 18:32
重庆挺不错的,一开始吃的还习惯吗

其实重庆小面很好食的,可辣可不辣,本来我想翻罗定开一间的,然后还是觉得不行

可惜当年去重庆,没到这个点打卡。

想沟个靓女 发表于 2021-11-18 20:19
其实重庆小面很好食的,可辣可不辣,本来我想翻罗定开一间的,然后还是觉得不行

是啊,重庆小面也挺好吃的,但罗定比较少吃面食吧,开的话应该有点难

月牙弯弯 发表于 2021-11-18 21:17
可惜当年去重庆,没到这个点打卡。

哈哈哈,有机会再去过哈

冷没

冷啊,那边十二三度

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!