注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[E天知道] 罗定中柔洁顺这个厂好不好阿,有没有做过的老乡呢,做

罗定中柔洁顺这个厂好不好阿,有没有做过的老乡呢,做过的讲一下呗,听说是三班制的,是几点到几点的呢,因为明年打算去这个厂好不好做,工资又点样的呢

新世界家居

不是想去就可以去得到,好做工资又高的,大把人都想去做,无关系的进不去。容易进去做的,肯定是不好的

有得话你想去就去咩,或者你系黄马褂

听说要高中以上毕业,日夜班倒,尘比较大,4500男工工资

好,每个月,月入过万真的羨慕死我了

我前几年去报名面试过几次三班制流水线集体计件没息休

没去过,听说是除了节日全月无休的,想到就怕怕

头像被屏蔽

厂好无好无知,但买左一次某款产品20几蚊,都比无上~得牌16蚊。以后绝对无再买

让我跟你走 发表于 2021-12-5 04:41
厂好无好无知,但买左一次某款产品20几蚊,都比无上~得牌16蚊。以后绝对无再买

我手抽纸一直用洁柔,可湿水那个。也是罗定产的,在广州能买到

李晓烁 发表于 2021-12-5 04:44
我手抽纸一直用洁柔,可湿水那个。也是罗定产的,在广州能买到

我真系好想好想支持家乡出品,但20几蚊一大包嘅手抽纸,比无上16蚊一大包。有时名牌唔一定就好

暖心少年绕罗翔i 发表于 2021-12-5 00:31
没去过,听说是除了节日全月无休的,想到就怕怕

我去报名几次了确实是没息休只能请假

不清楚

听说福利还可以

上面的评论都是途听道说,没一个是真实,首先任何一个工厂都是技术越高工资越高,班长机长都是年薪十几万,普通员工四五千,当然工资越高压力越大,我相信没几个人能顶得住,不可能工作轻松,工资又高,有此想法的都是好吃懒做的人,厂里员工大部分进去后都是买车买楼,厂里百分之五十员工都有车,其次系洁柔纸巾的质量非常严格的,有小小问题都不能采用,报废处理的,年后大量招工

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!