注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

在读博士生都被骗子骗了钱!!!

道高一尺魔高一丈,全民反诈骗之路任重而道远
话说回来,各位有没有安装国家反诈骗APP了呢
front2_0_42144_FkdHNjzTyp11ELlv1xvdl-nSdkHs.1638882584_21_09_45.jpg

新世界家居

没下载这个APP,不做亏心事,也不贪,也不刷单做兼职,骗不了我

学生比上班仲有钱

广州 富豪多

不需要安装这个,没没钱给骗

还在读书的,学历高并不代表阅历多

难道大学生智商还低过我这个农村老伯

我爱吴国立 发表于 2021-12-7 21:33
没下载这个APP,不做亏心事,也不贪,也不刷单做兼职,骗不了我

还是有必要下的,因为会有不小心点到链接的风险
被骗了感情算不算

你最近是soul玩多了,还是被啊萍放飞机了呢

独上西楼 发表于 2021-12-8 09:28
你最近是soul玩多了,还是被啊萍放飞机了呢

SOUL是什么?真心不懂阿萍就算了,那种风尘男子不值得
东方不白 发表于 2021-12-8 09:34
SOUL是什么?真心不懂阿萍就算了,那种风尘男子不值得

是这个,你肯定是下载了这个

如何评价SOUL APP?​

电影话题下的优秀答主

当当已经在soul上面待了半年了。在此之前她从来没有下载过一款陌生人社交产品,理由是“上面的人都太乱了。”
但她每天花一个小时的时间使用soul,因为“这上面不用看脸也能聊天”。这款app主打灵魂社交的路线,匹配的方式是通过性格测试,甚至连头像都不能用自己的照片。
这可能和大部分人对陌生人社交的想象有些不同。
提起陌生人社交,大部分人的第一印象是“看脸+约炮”。尤其是在陌陌收购了探探之后,LBS定位+“看脸”社交似乎已经垄断了陌生人社交市场。与此同时,越来越多的陌生人社交新选手试图做出具有区分度的产品,以此在市场上分一杯羹,比如反其道为之的soul。

独上西楼 发表于 2021-12-8 09:37
是这个,你肯定是下载了这个

如何评价SOUL APP?​

这个真没有,作为一个合格的渣男,用那玩意儿掉身份

我爱吴国立 发表于 2021-12-7 21:33

这个是有必要的,电信网络诈骗都能预警

东方不白 发表于 2021-12-8 09:51
这个真没有,作为一个合格的渣男,用那玩意儿掉身份

那还能有谁能骗得了你这个渣男的感情呢

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!