注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 风车山的环保宣传标语

如题,从小编发上来的图片看到有二个垃圾回收的牌子,忽然就想到一个问题,这二个牌子是不是有点误导了游客的意思呢,让大家都以为挂有牌子这里是垃圾回收点,于是就把垃圾都扔到那里,从图片可以看得出来,那里的垃圾是最多的,山上那么多的垃圾应该有部分是大风从这里吹到别的地方的,所以,除了一部分随地扔垃圾的人,那些把垃圾集中堆放的游客还是有点公德心的,我们的管理部门可不可以把那二个垃圾回收的牌子换成(请大家爱护环境,垃圾自觉带下山),这样会不会好一点呢。。。
新世界家居

为你点赞

跟游客停留点放几个垃圾桶实际啲,但垃圾桶费用、清理垃圾费何来?

让我跟你走 发表于 2021-12-8 18:48
跟游客停留点放几个垃圾桶实际啲,但垃圾桶费用、清理垃圾费何来?

以前有垃圾桶的,但后来有人连垃圾桶都推倒破坏了。。。

多谢三哥,吃饭未。。。

吴叔叔 发表于 2021-12-8 19:39
多谢三哥,吃饭未。。。

鹅头带颈准备开饮
front2_0_286289_Fl1rkuQJJ3Hcg2zaQnVi-bRUcWEe.1638964071_19_47_54.jpg

limie.163 发表于 2021-12-8 19:47
鹅头带颈准备开饮

好生活。。。
呵呵,垃圾回收处?呵呵
sam23 发表于 2021-12-9 10:17
呵呵,垃圾回收处?呵呵

好容易让人误会的。。。

好耐没去过

我都未去过。。。

人人都这么自觉就不会有小偷,不会有犯罪了,人人都知道要遵纪守法,尊老爱幼,可现实社会又是怎么样?

古月文武心 发表于 2021-12-13 11:18
人人都这么自觉就不会有小偷,不会有犯罪了,人人都知道要遵纪守法,尊老爱幼,可现实社会又是怎么样?

对,一定要以身作则,要尊老爱幼,轮到自己老了人家才会尊重你的。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!