注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] 年关将至,谨防碰瓷!

头像被屏蔽
新世界家居

多谢告知

多谢提醒

头像被屏蔽

第一时间打电话,不听他们b

连最基本的常识你也不懂,在高速有任何问题请打110,本身自己有保险,这年头第三者无过100万起真的不要上路,怕个球?除非自己身有屎,超过二百的不要私了,

不好意思,以为是你

高速碰瓷危险!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

来就来,谁怕谁。
一个电话看距先跑还是我先跑

警察喺时候要增加业绩了

头像被屏蔽
罗定E星空 发表于 2022-1-10 18:07
说错了,他们不愿意让你报保险报警,一定要私了的。

遇上碰瓷,千万不要怕,他们不愿报警就同佢坐低慢慢倾,高速公路好快会有交警巡逻车经过的,如果佢恶就同佢打过,你下车时拿条铁通下去,佢就会先怕你一半了,0几年系广西陆川,刚开车出县城,一只流数开么托追上来截停我,话我咖车轮弹起一块石头撞到佢只脚,我于是靠边停好车,见佢只有一个人的,铁管都唔使拿了,我和另一个司机直接下车,问佢想点蚊,佢挽高只裤脚比我地睇,膝盖度又真系黑咗少少,于是,出于人道主义精神,无论系唔系我的问题都好啦,拿了15元叫他去买瓶红花油擦擦,点知佢唔肯,话要300,我话系咁就唯有报警了,你返去执那块石头过来,对一下我轮胎就知道系唔系我台车弹过去的了,佢见屈冇到就放台么托系我车前面不让走,说回去找人来,我话好,等你,我地两个又真系坐系车度等咗佢差不多20分钟,后来实在是没耐心再等了,见佢咁耐仲未返来,落车搬开佢台烂鬼么托开车走了。。。

高速不是有人看监控吗?有违章的都处理飞快,有碰瓷就……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!