注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: kissbin

[女士征婚] 找个男朋友

水路远。。。。。
新世界家居
原帖由 kissbin 发表于 2010-11-9 14:50

本人想系2011年结婚了,所以想稳真心相爱既人,本人90年的,高1.55,微胖,相貌还算端正,高中学历,,户口加 ...

加益?  我都系加益的喔
我读紧书啊~!89年的~·合适不~~~285669505
目前在肇庆一公司做生产主管
被**了
很悲剧地悄悄睇一下你的贴,然后很蛋痛地顶了你一下,接着我悲剧的上班了
原帖由 kissbin 发表于 2010-11-9 14:50

本人想系2011年结婚了,所以想稳真心相爱既人,本人90年的,高1.55,微胖,相貌还算端正,高中学历,,户口加 ...

我来报个名先.
QQ;1647841007
不过我系罗定搞事业
我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容版主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!   这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!   本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊!你是罗定的希望
好多蜜蜂~~好多蝴蝶啊~~~~~
回复 1# kissbin

系深圳咁远....

你系深圳边度!我系深圳南山:90的 身高168  体重55KG  不穷不富,
路过..............

点联系你啊?

点联系你?
条件好低皆加我378449170

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!