注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[交流] 有烟火的地方就有罗定人--罗定人在西藏

据我所知,目前有4个罗定人在西藏。很可能就只有这4个。
一个援藏干部,两个老师,一个高中学生。

评分

红。茶 + 2 向你致敬

新世界家居
莫非楼主也在西藏?
系西藏的罗定人应该吾止呢四个人吧!
是的 我就在西藏林芝地区。林芝地区只有4个罗定人。
这里如何贴照片?
下面开始贴图 都是我亲自拍的 希望大家喜欢

林芝八一

林芝八一
他乡的你还好吗?
请继续发多滴西藏果边的图片上来让我们呢滴无去过西藏的人睇睇!
林芝-藏汉共建的风情,援藏的成果

广东文化会展中心

广东文化会展中心
林芝--藏汉共建的风情,援藏的成果

林芝八一的高尚住宅--林芝花园

林芝八一的高尚住宅--林芝花园

街道

街道

儿童节开张的购物中心 我有张贵宾卡

儿童节开张的购物中心 我有张贵宾卡
欢迎楼主的加入,欢迎楼主光临家乡论坛。
楼主在西藏过得还还好吗?思乡了吧?
希望楼主将他乡事见闻发上来和大家分享下。
祝楼主在他乡事事如意,工作顺顺利利。

广东援建的林芝地区第一中学

广东援建的林芝地区第一中学

林芝一中--左边的是粤芝楼,右边的是珠海楼

林芝一中--左边的是粤芝楼,右边的是珠海楼

农牧民安居工程下的民居

农牧民安居工程下的民居

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!