注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

楼主: star7101

[交流] 有烟火的地方就有罗定人--罗定人在西藏

锦绣新天地

看见楼主回来了,我也跑进来看看.
忘了上一次是什么时侯进来观赏了.
新世界家居
fifi 发表于 2017-6-21 16:39
看见楼主回来了,我也跑进来看看.
忘了上一次是什么时侯进来观赏了.

察隅县出产的红皮花生

突如其来的幸福和感动,还有深深的不舍。林芝二高高一16班为我们几个支教和交流的老师举行欢送会。同学们把平时不好意思说出口的话都鼓起勇气在大家面前向老师倾诉。原来,老师对学生严格一点,学生会感激;老师对学生说的每一句话,学生会铭记。每一位学生都很懂事,教育绝不能把学习成绩作为评价学生的唯一标准……愿你们都能健康快乐地成长!

楼主,前几天有个人民医院的护士叫陈惠怡到了林芝医院援藏,你们有时间联系下啦!我从罗定新闻看到的!
364376171 发表于 2017-7-16 17:08
楼主,前几天有个人民医院的护士叫陈惠怡到了林芝医院援藏,你们有时间联系下啦!我从罗定新闻看到的!

star7101 发表于 2017-7-11 22:47
突如其来的幸福和感动,还有深深的不舍。林芝二高高一16班为我们几个支教和交流的老师举行欢送会。同学们把 ...

楼主你要走了?

突如其来的幸福和感动,还有深深的不舍——

当你将要圆梦离开,罗定陈惠怡步您后尘,援藏筑梦,支援林芝医院。

你的精彩经历感动了大家,不管你到了那里,大家都默默支持您!祝您安好!
路过点赞下楼主甘多的分享和经历,出门在外安全健康才是财富.祝大家都天天开心!
︶ㄣ花無雪〓 发表于 2017-8-11 09:41
突如其来的幸福和感动,还有深深的不舍——

当你将要圆梦离开,罗定陈惠怡步您后尘,援藏筑梦,支援林 ...

在林芝二高交流一年,现在返回林芝一中继续工作。
star7101 发表于 2017-8-12 21:59
在林芝二高交流一年,现在返回林芝一中继续工作。

还以为你回广东了
好久没看这贴了,没想到楼主还一直更新,祝福一切都好。。。。。。

原来还有罗定人在川藏…去年走了川西线,风景美得不要不要的……楼主还在藏区吗?

花了8个小时一口气看完,多谢楼主13年来持之以恒的分享。图片很美,但是周老师的品德让我们更加敬佩。您是罗定人的光荣。

太平老表,听说林芝地震,祝你能平安过渡

听说你哪里地震了,不知道你还好吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!