注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: star7101

[交流] 有烟火的地方就有罗定人--罗定人在西藏

林芝--藏汉共建的风情,援藏的成果

八一最繁华的街道--香港路

八一最繁华的街道--香港路
新世界家居
林芝--藏汉共建的风情,援藏的成果

山上看八一

山上看八一
好迷人的风景,有机会要去看看。
楼主发图可以一次发多张的,这样我们看起来也好看一点。
谢谢你的支持。
好迷人的风景,有机会要去看看。
楼主发图可以一次发多张的,这样我们看起来也好看一点。
——————————————————
好的。今天发不了啦,明天再发自然风景方面的。
林芝--人称西藏的江南,瑞士风光。
明天见
在这里有幸欣赏到远在西藏的罗定同乡拍下的西藏风景,真的十分高兴!
谢谢楼主!
西藏的风景别有一番风味!
援藏的成果?
西藏好多地方比羅定都要好得多,叫我們如何去援藏????
誰來援羅定呀?我給他叩頭了..
回复20楼的乡亲:
的确,西藏可以说比内地很多地方都要好。这是中央、发展好的省份、企业、个人、以及藏族同胞共同的努力的成果。其中,林芝地区是西藏最富裕的地区,是广东、福建两省共同对口援助的。在这里,到处都是广东的痕迹:广州大道、深圳大道、韶关大道、肇庆大道。。。。。。呵呵。希望,有朝一日,林芝地区出现一条“罗定大道”。
林芝地区出现一条“罗定大道”。??
我倒是希望羅定有一條"林芝"大道....
家乡罗定,是我生活、学习了20年的地方。真的是人杰地灵。可惜,最近这些年,发展几乎停滞了。治安差了,六合彩,吸毒,腐败。。。。。。真的很心疼,每每想起,心里就不是滋味。
嗯,楼主,身左他乡的你好吗?西藏的地方真系好靓哦,呵呵~~~~~~~~~~~
谢谢各位乡亲的关心,我们在这里一切都好,不管是工作还是生活,都已经习惯了。
好靓哦!有时间我都去玩下!!
呵呵,真的想去玩一趟!
好,几靓。。。。。。。。
呵呵.........
我又要去呀......
西藏好..........

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!