注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

楼主: star7101

[交流] 有烟火的地方就有罗定人--罗定人在西藏

锦绣新天地
楼主,你在他乡还好吗?
发多些那里的相片上来吧!让我们也欣赏一下那里的风光吧!
新世界家居
今天发的图片已经超过了10张,不能再发了,明天才可以。
另外,大家想来旅游的话,先加我QQ 376180441,有很多事情要注意的,尤其是高原反应。

补充内容 (2015-3-4 18:32):
这个QQ已经被盗,勿加!
无错,有人的地方就有我们罗定人。
支持下楼主.
今晚刚从罗定回到中山上网就一饱西藏的雪山风景!看着西藏的风景也不错呀,真的羡慕楼主能在大西北生活工作呀!
  楼主,请问你是援藏的工作人员吗?以后多点给我们上传西藏的人文风情图片吧!谢谢啦!
嗯~~~~~~~~~~~
西藏,也是我的一个梦,有生之年,定要达到..
几天没上来,一次看过够才睡觉
引用第19楼曾经沧海2006-06-04 14:59发表的“”:
在这里有幸欣赏到远在西藏的罗定同乡拍下的西藏风景,真的十分高兴!
谢谢楼主!
西藏的风景别有一番风味!
谢谢楼主!让我们可以不出门也可以浏览到他乡的风景.
林芝,人称西藏的江南,瑞士风光。你觉得呢?
好迷人的风光,有机会去看看
美丽迷人的风光让人心情舒畅,再次谢谢楼主。能让我们见识高原的风采。

谢谢楼主对E空的支持,有空常回家看看。
回复各位老乡:
谢谢大家的欣赏。我是04年毕业于广东教育学院外语系,同年8月进藏参加教学工作,单位是林芝地区第一中学,合同期为6年。我现在带高二3个藏文班的英语课,大概有190个藏族学生。
另外,林芝一中是广东对口援建的。来自广东的,有4名普通教师(都是大学毕业就进藏了),1个援藏干部(我们的副校长)。
欢迎各位老乡来旅游。
请问楼主,这个地方离拉萨近吗?从拉萨去要怎样走呢?

不如楼主详细介绍下旅游的路线,主要的景点,或者当地的风土人情。如何?
西藏有两种截然不同的风光:
一种是以拉萨为代表(苍茫,干燥,山上是不长树的,只有灌木丛),
另一种就以林芝为代表(花草树木到处都是,到处都是原始森林)。
造成这种区别,原因就在于“米拉山”,它是林芝地区和拉萨地区的分界线。印度洋的暖湿气流可以直接吹进林芝地区,然后被米拉山(海拔5020米)挡住,而进不了拉萨那边。
大家有兴趣的话可以看看地图。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!