注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: star7101

[交流] 有烟火的地方就有罗定人--罗定人在西藏

[D1]五菱汽车
这里是拉萨了。今年3月初拍的。拉萨还是比较干燥,紫外线也很强。如果第一次来西藏,就在拉萨过夜,晚上肯定会头疼。如果觉得难受要输氧,那么第二天肯定起不来。

这个角度的布达拉宫,民航车终点站

这个角度的布达拉宫,民航车终点站

坐人力车时拍的拉萨接到

坐人力车时拍的拉萨接到

拉萨的购物中心

拉萨的购物中心
新世界家居
看来西藏的环境比罗定好多了呀.
楼主,西藏是偶的梦也
如果有机会去,可欢迎去找你?
引用第22楼liken2006-06-04 16:27发表的“”:
林芝地区出现一条“罗定大道”。??
我倒是希望羅定有一條"林芝"大道....

說得好~~
回复错过思念:
随时欢迎
头像被屏蔽
顶上E天空第一帖!

以前未了解过,而家睇过都想去!

借问楼猪一声,西藏靓女多某啊?

哈哈
把这个贴顶上去..让更多人知道这个事...楼主系度祝你工作顺利...有时间多上论坛坐坐...
下面的照片比较杂。谢谢大家的捧场。

和学生一起转神山

和学生一起转神山

我的学生跳工布舞

我的学生跳工布舞

我院子里的草太长了,叫学生帮忙

我院子里的草太长了,叫学生帮忙

下冰雹

下冰雹

下雪了

下雪了
再次谢谢楼主对我们的支持。

相信大家对西藏的民族风情了解不多。

楼主可否多介绍那里的生活习惯,节日的喜庆等。

最好将我们罗定的生活习惯和那里作比较并附上照片说明。

期待楼主的佳作。祝远在西藏的楼主每天开开心心,生活快快乐乐。工作事事如意。
回复可不可以:
不好意思啦 我写文章不行 哈哈。现在介绍你登陆下面这几个网站:
http://www.tibetinfor.com.cn/zt/linzhi/menu.htm
http://www.yuanzang.com/

另外,大家不要加我的QQ了,加不了的,原因就不能说了(反正不是我不想加)
有事就发在这里吧。我看见了我一定会回复的。
另外 推荐大家几首藏族风情的歌曲:卓玛(亚东演唱),走出喜马拉雅(琼雪卓玛),西绕卓玛,高原红(容中尔甲演唱),家乡(韩红),大家可以到百度MP3搜索,绝对无介绍错 都是好音乐,尤其是“卓玛”,这里人人会唱。
哗,楼主,我也好想去你果度见识下啊~~罗定人在天涯,心在罗定!~
贴一张有小小特别,来过我们学校的。
再次谢谢楼主...令我对西藏有了更加深刻的认识....祝愿你系他乡一切顺利..
响往啊!!!我同我初恋情人的梦想就是去西藏和内蒙,但系E家初恋情人都已嫁人了,但新郎5系我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!