注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[成长故事] 童言无忌,快乐齐分享!^o^

如题童言无忌,分享快乐!

小朋友的语言总会令做父母的做大人的哭笑不得!往往令人由心里面笑出来,乐趣多多!

跟帖分享你家宝宝的趣事乐事,即送上龙币或E币,

一同事说,“昨天我老公夸邻居的老婆真勤快。。。。。。”,

女儿听见,反问她爸爸,“你老婆不勤快吗?”

同事的老公语塞。。。。。。

同事说听到她女儿这句话特开心,说女儿还是向着妈妈帮妈妈的。
新世界家居
以下是我一位朋友的QQ日志,原版,无修改,故事发生在2011.3.8:

早上,宝贝起床洗漱完毕。

我:“对哦,宝贝,今天是外婆和妈妈的节日,你要祝我们节日快乐哦!”

宝贝瞪着一双大眼睛,非常纯真非常认真的问:“啊?今天是你们的节日?今天不是清明节吗?”

。。。。。。
朋友和老公在网上聊股票......

儿子在一边看着一片的绿色,问:“妈妈,怎么股票跌下来啦?”

妈妈:“是呀,妈妈都烦死了,它老是上不去。”

儿子:“妈妈,你怎么不把它用个棍子撑上去呀?明天我就帮你用个棍子撑上去吧。”

“哈哈。。。。好呀,明天乐乐就帮妈妈把它撑上去哈。。。。”
嗯嗯,几可爱。我们。曾经,或者有过?
原帖由 student 发表于 2011-3-11 00:11

嗯嗯,几可爱。我们。曾经,或者有过?

應該有,衹是我們早已遺忘了自己的那一份童真......
姨甥仔说了很多。但一时想不起。
先分享一个其他的,

我家姐同事个仔,过完年后,距妈叫距将利士钱比距,话要帮距存起身。然后个细路话:“点解要比你存,我得闲颗出黎数一数都开心的”哈哈。。。

评分

cora + 3 童言无忌,快乐齐分享!^o^

突然醒起我姨甥仔的一个。
有次距同我哥去吃KFC,我哥问距饿唔饿,要唔要汉堡,姨甥仔话,“唔饿,你比我咬一啖就得哩”于是我哥就买佐一个汉堡距自己吃,买完后,我哥比距咬一啖,点知咬完一啖,又继续第二啖,然后再成个汉堡都吃完。于是我哥又重新买过一只。。。

评分

cora + 3 童言无忌,快乐齐分享!^o^

由于我仔仔仲未识讲野,暂时都系先分享朋友的。。。。。

小朋友眼中的领导

早上,送乐乐去上幼儿园途中,不知道为什么谈起了新闻,

我说:“乐乐以后要多看点新闻,多关心一下国家大事。”

小家伙回答:“我现在就很喜欢胡锦涛和温家宝。”

我笑问:“你知道胡锦涛和温家宝吗?”

“我知道呀,他们都是长得一模一样的”

“。。。。”
某天,正在摘菏蘭豆,三歲的小侄女過來幫手,我讚侄女“好叻女”

點知侄女講“無係叻女,係叻仔......”
过年时候买左个害羞兔返去比个女。合埋对眼果种。
结果第二日叫距起床果时
距话:兔仔都未起床,我无起甘快~
跟住到中午训午觉果时:兔仔系大懒猪,睡到依家都未起床啊。。
为左唔比距养成懒床习惯,我老豆无办法,用支黑笔帮个兔仔画左对眼上去。。。

评分

cora + 1 呵呵,多謝分享了

我儿子3岁了,现在开始跟大人争电视看了,有时候碰到电视上动画片中段买广告,我儿子就会指着电视上大做广告的阿姨嘟噜着说:“不跟你好!”

评分

cora + 1 嗯嗯,現在的小孩都有點早熟。多謝分享!

我女女7岁半了,从小就唔钟意食青菜,上个月有次食饭时她主动夹左几条青菜食,食完就问我她食左甘多够营养未,我就讲差不多啦,她跟住又夹几条,一边夹一边讲“我以后唔想开刀生仔呀”。我就问够营养同开刀生仔有什么关系,她就说“够营养就够力生,就唔使开刀啦”。

评分

cora + 1 呵呵, 童言无忌,快乐齐分享!^o^

我女女5岁时有次问我点解以前唔嫁个型D既老公,我就问你爸爸唔够型咩,女女就话唔够,我又问要点样的先算型呀,她就话要好像刘德华甘先叫型。呵呵,我老公听完都无声出了。

评分

cora + 1 童言无忌,快乐齐分享!^o^

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!