注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: cora

[成长故事] 童言无忌,快乐齐分享!^o^

快乐无党派
新世界家居

感谢大家的分享…

最近脸上长豆豆了,然后自己挤破皮了

仔仔见到然后问我:“妈咪,你面口做乜嘣嘣果”

我说:“长豆豆了......”

儿子:“边个喂你食豆豆果......”

我只好无奈咁讲:妈咪自己食既洛.......

(哈,仔仔都无知道我所讲的豆豆是乜意思,等距大个左就会知道了,果真系童言童趣)

[b]而家先睇到呢个贴,童言无忌,继续接力
孩子她爸放假回家对孩子很严格,皆因女儿灰常的调皮,有次太调皮了就被爸爸打了两下屁股,女儿哭着回来告状
女:妈妈,妈妈,你马上去跟爸爸离婚吧;
我:爸爸什么事惹到你了吗?
女:因为他太凶了,还打我,我不想要这样的爸爸,你帮我找一个不打人的好不好?
我:………………

评分

cora + 1 谢谢分享!

今天早上带了个头箍,儿子看到了,说“妈妈,你好帅!”

哈哈......
朋友的女儿也是个小淘气,朋友生了个小男孩后,心思大部分放在了小男孩身上,小女孩就成天变着法弄哭弟弟,有一天朋友就生气地骂了几句她女儿,她女儿也回嘴了:你就系想闹走我,敢样你每日就可以悭返扎米咯……朋友超无语

评分

cora + 1 童言无忌,快乐齐分享!^o^

睡中午觉,个仔睡着了。老公话想出去行超市。就推下个仔,点知个仔就打又打无醒,推又推无醒哦。老公话“哇 ,睡得忻熟噶,打都无醒,我地仲出去无?”我肯定想同巨出去啦,我话“睇我啦。猪忻蠢”于是吧,我摞起锁是,系床边摇摇,(依然未醒)于是再讲一句“仔,阿妈去街咯,你到屋企睡觉哈.....88\"个仔一下就跳起身了.......PS,仔先2岁无够哦......

评分

cora + 1 童言无忌,快乐齐分享!^o^

仔1岁多的时候一起床就摞鞋俾我着的...我问巨\"乍?做咩野?\"巨就\"街街.吞吞\"意思就系话\"落街食云吞\"如果你胆敢无同巨去的话,你就知错了,哭.......同巨去就完全无同样了哦.......跳舞甘滞........
儿子最近上火,便便的时候出了好多血。我对仔仔说,你下次不要再吃肯德基,很热气的,屁屁会流血的。仔仔说哦,知道了。然后整天吩咐他喝凉茶。
昨天带仔仔去灵芝公园玩,玩完就到对面的新一佳去逛逛,然后对仔仔说,妈妈带你去肯德基吃东西好不好。仔仔说:“我不要去,屁屁会出血血果。”
现在说带他去KFC,他自动都说不要去了。以前天天吵着要去吃。哈

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!