注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 陌陌陌格子

[结婚咨询] 26岁女相亲难吗?

[D1]五菱汽车
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 10:14
虚岁是~

那就是了,我比你大...........
新世界家居
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 09:17
年华几何?生辰八字?

靓女e家乜年代了,物仲要睇八字
csx1986 发表于 2014-6-4 10:47
那就是了,我比你大...........

可有良人 ?
寻人启示. 发表于 2014-6-4 11:12
靓女e家乜年代了,物仲要睇八字

我不需要  但老一辈人需要   不信你问问你父母
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 11:48
可有良人 ?

给你介绍点都行......
csx1986 发表于 2014-6-4 11:59
给你介绍点都行......

好啊高度要168及以上,体重不超140,不要圆柱体,不要肌肉男,年龄要求在26-30岁,皮肤不要有痘痘的,月薪起码高于2800元,家住罗城镇,懂人情世故有上进心。
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 14:24
好啊高度要168及以上,体重不超140,不要圆柱体,不要肌肉男,年龄要求在26-30岁,皮肤不要有痘痘 ...

哗,心水真清。貌似俺的喜好和你一样。呢D条件随便都有啦,咳,一年讲年薪的了.......
csx1986 发表于 2014-6-4 14:30
哗,心水真清。貌似俺的喜好和你一样。呢D条件随便都有啦,咳,一年讲年薪的了.......

终身幸福吖    已经是概括性了   还没有具体细节~
随便都有吖  好像是有那么一点啦   不过能彼此都合眼缘的不多吖 ~年薪太大了   月薪具体点
另外   你成家了么    若没  找个时间一起相亲去吧
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 15:46
终身幸福吖    已经是概括性了   还没有具体细节~
随便都有吖  好像是有那么一点啦   不过能彼此 ...

算了吧,你比我小,青春就是本钱,我就不敢和你一起出席了,一比就下去了......而且咱们喜欢的还要是一个类型的,你让我情何以堪呀。
csx1986 发表于 2014-6-4 15:56
算了吧,你比我小,青春就是本钱,我就不敢和你一起出席了,一比就下去了......而且咱们喜欢的还要是一个 ...

啥吖   各有各韵味~  你怎么知道对面坐的喜欢的类型是如何呢   就是喜欢的是同一类型  所以才好参考彼此意见嘛
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 16:06
啥吖   各有各韵味~  你怎么知道对面坐的喜欢的类型是如何呢   就是喜欢的是同一类型  所以才好参考彼此意 ...

有些同学叫我出去玩,然后也会有一帮90的小妹妹的时候,我一般都会脚底抹油......
csx1986 发表于 2014-6-4 16:44
有些同学叫我出去玩,然后也会有一帮90的小妹妹的时候,我一般都会脚底抹油......

也是  没有沟通话题
4233981人诚意加我!城区的
陌陌陌格子 发表于 2014-6-4 17:41
也是  没有沟通话题

是人家太青春可爱了,我明明觉得冷,是长衫长裤的,还是高领衫,一去到,人家是短衫超短裤超短裙的,在一堆中我完全是奇葩一个,只有一离开,我才能找到同类。
csx1986 发表于 2014-6-5 09:08
是人家太青春可爱了,我明明觉得冷,是长衫长裤的,还是高领衫,一去到,人家是短衫超短裤超短裙的,在一 ...

有没有这么夸张~

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!