注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 陌陌陌格子

[结婚咨询] 26岁女相亲难吗?

锦绣新天地
陌陌陌格子 发表于 2014-6-5 10:34
有没有这么夸张~

当时是秋天将要结束进入初冬之际............
新世界家居
csx1986 发表于 2014-6-5 11:20
当时是秋天将要结束进入初冬之际............

喔  那是因为年轻的  不懂保养~
陌陌陌格子 发表于 2014-6-5 14:18
喔  那是因为年轻的  不懂保养~

发现张贴都要变成我的专贴了.......呵呵,看了一下你发的东西,发现你原来在自愈过程。我想说恋爱只是一种习惯,习惯了一个人的出现,习惯了一个人的存在,习惯了想对一个人好。失恋只是失去有过的习惯。从而不适......套一句话,其实我们爱自己都胜过爱爱情。执着并不因为我们有多爱某个人.......而是我们更难过的是失去一个会为某个人活、为某个人笑、为某人个哭的自己......
csx1986 发表于 2014-6-5 14:26
发现张贴都要变成我的专贴了.......呵呵,看了一下你发的东西,发现你原来在自愈过程。我想说恋 ...

自愈过程~其实  不算自愈   因为不算恋情~
回忆   只是因为忘不了初见的好
当然  不能不说是因为他    过程是爱恨交织    所以   心里很清楚  不能在一起
或许说   因为伤得不够彻底   好了伤疤忘了痛  所以才会想起他

单亲爸qq576372718

泥水佬guan 发表于 2014-6-11 19:57
单亲爸qq576372718

谢谢浏览   暂时只想只有自己的小孩
wsksuh 发表于 2014-6-4 23:45
4233981人诚意加我!城区的

谢谢浏览
只要知道自己想找什么样的伴侣,想要什么样的生活,两个人有方向一样的生活追求,其实其他因素不会是你前进的障碍!
头像被屏蔽
克罗拉烘焙坊 发表于 2014-6-12 19:34
只要知道自己想找什么样的伴侣,想要什么样的生活,两个人有方向一样的生活追求,其实其他因素不会是你前进 ...

我觉得吧  这个是男士的想法    外带还有外貌年龄的附加条件   至于女士的  只是理想想法
蔡元标 发表于 2014-6-13 20:28
5难,依家的社会,系女人都会有人要噶!

这个   我不敢赞同哈    凤姐你会要吗?
569312135私聊
盘jiezhao 发表于 2014-6-14 16:00
569312135私聊

谢谢浏览
头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!