注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 摩托车云浩平台监控器

请问大家前几年在文化广场免费安装五羊本田摩托车的监测跟踪器现在还可以用吗?我记得在五羊本田维修部装的,手机就要装云浩平台这个软件的,就用了好似二年吧!之后这个APP就没能使用了,而且装了这个,摩托车耗电很快的,我台摩托一个星期没开,就无电了,如果没用,就要拆了安装在摩托的监控器,请问大家如何看?

新世界家居
多只香炉多只鬼

这个监控器主要是用来防盗的

作用不大   
还是防盗锁靠谱

无论你熄火还是着车,GPS模块24小时一直在工作,虽然电流不大胜在时间长啊。所有你一段时间不着车步肯定就电池耗完

垃圾来的,装了不到一年就离线了,现在车也被偷了

定位不消电吖,是不是电池亏电了,一般摩托车电池三年左右的,过三年容易亏电甚至难打火

这个监测器装在摩托车里面是耗电的,安装人员也告诉我

早就拆了,没用的

早就无鬼用喇

主要是用来防盗的                                                                                                                                

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!