注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[E天知道] 自来水厂代收污水处理费合理吗?

座标泗纶镇,据我所知镇街居民的排污水都是直排至河涌的,何来污水处理一说。你们那里也是这样吗?

新世界家居
反正到市区就交了成十年了.

以前就是排河涌里,这两年全省都搞污水处理,收小小排污费好正常,非常合理

合理,排污费跟用水量挂钩啊!用水多污水产生就多

合理

到处都整污水处理工程!!!污水处理费跑不掉!!!!

呢位仁兄,你唔知道我哋大泗纶早早就有左镇级污水厂吗?据我所知好多其他乡镇都仲未有咧。就系去年,整个圩镇范围包括新旧街都整排污管。收污水费,就好似平日收垃圾费、卫生费、电费咁正常啦。都唔明有咩咁出奇,证明大泗纶城镇化步伐加快啊~~~~~~~

不合理!!!

你觉得谁收合理

水费合理吧,看企业赚多少就知道了,员工工资都低,供水集团赚很少的,相反电力就肥好多了

合情合法合理

一路都是自来水厂代收

自来水到底要不要收取排污费用其实问下自己答案马上就出来了!城镇污水要不要排污管道???要不要人力物力去铺设维护??

正常的,按自来水的用量作为参加单位。

因地制宜,乡村收排污费非常不合理!(就像我家,排污渠自己挖,塞了自己通,污水不排落河!排在本村的公家水塘!自来水公司凭什么收我排污费!)排污费我可以交,但排污渠塞了自来水公司派人通!我就交得心服口服!我都不计挖排污渠的费用了!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!