注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[民生事件] @罗定某技术学院 能不能管管自己的学生

本人住在人民北路附近 旧城区本来一直都安安静静到夜晚水静鹅飞 但是自从罗职院将旧公安局旧电影院改成学生宿舍之后 他们宿舍对出那条街仿佛就成了这班学生哥的专属后街 平时生活是没影响 但是一到深夜总有好几班后生仔后生女去附近美宜佳 左邻右里这些小店铺摇骰子 劈酒星期一到五起码凌晨两三点先消停 一到放假四五点起步 酒兴起来全条街都听到他们叫咩 笑得好大声 附近居民苦不堪言 去居委会也投诉过 也报过警均起不到作用 之前我也多次叫他们不要扰民 他们也漠视 罗职院系一个以培养教师为主的学校 我希望院方能管好自己的学生 做好素质教育 也还给我们原住民夜晚清净
另外我想向各位网友咨询下 便利店早上不摆台 每到夜晚就摆两三张台出黎 为了多卖几瓶啤酒还提供骰子给顾客摇 每到夜晚噪音非常严重 去居委会投诉也解决不了 夜晚还是摆 占道经营有什么解决办法 夜晚城管管不管 噪音真的非常严重!!

新世界家居

团结就是力量

学生外出的就不归学校管了,你投诉美宜佳还差不多

你失眠了吧

所以要努力,让孩子们进好的学校,才能有好的学习氛围。人以类聚,物以群分
遇到晚上11点后的噪音扰民,请打妖妖零

菜鸟KC 发表于 2021-5-1 10:13
学生外出的就不归学校管了,你投诉美宜佳还差不多

我已经去居委会投诉过 也报警去警察局希望能协调 但是商铺都无动于衷继续这样 我现在这样也是真的没有办法 只能期望学校能管束好自己的学生 毕竟学生不可夜不归宿 而且作为大学生也该有点素质啊 自从学生宿舍建立 真的 每晚能不能睡着都要看这帮大爷消不消停 谁不希望和平共处呢

auto-desk 发表于 2021-5-1 11:19
遇到晚上11点后的噪音扰民,请打妖妖零

警察警告过后继续吵闹

11点摇到3 4点 我晚上八点半下班 9点开始睡?你过来试试

高低又歪斜 发表于 2021-5-1 11:29
警察警告过后继续吵闹

再吵再打
最好发图发视频~~~这才让能让更多人关注~~~~

昨晚打了两次 警察叔叔表明只能劝告不能驱赶 他们脸皮厚我们又能拿他们怎么办呢 难道真的要日日指望警察哥哥不停出警咩 我都打到不好意思了 唉

高低又歪斜 发表于 2021-5-1 11:35
昨晚打了两次 警察叔叔表明只能劝告不能驱赶 他们脸皮厚我们又能拿他们怎么办呢 难道真的要日日指望警察 ...

没解决问题,就打到解决问题为止,让周边邻居也打电话
当然搜集图片视频,直接找院领导反馈也是一个途径~~~

大学生活是这样的。拉董罗定的消费。多些支持这样的人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!