注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[E天知道] 如黎少去双东上高速,走环南比走龙华路远约四点五公里

如黎少去双东上高速,走环南比走龙华路远约四点五公里左右,大家会选那边(平时不塞车的日子)?

新世界家居

附城上高速不香吗

基本附城上高速,又快,车又少,

黎少上高速不是走附城吗?为什么要在双东的呢?

只系讲走这边的话会选边面,暂不论在附城上,因环南肯定远几公里的。

西部乡镇出来双东上高速,只有龙华东路是直线距离,其他环市西,环市南都是曲线救国。不信自己去看看手机地图

尘埃罗定 发表于 2021-5-3 16:22
西部乡镇出来双东上高速,只有龙华东路是直线距离,其他环市西,环市南都是曲线救国。不信自己去看看手机地 ...

西部乡镇为什么一定要在双东上高速呢?榃滨没有高速口?附城没有高速口?

悠言冷语 发表于 2021-5-3 17:29
西部乡镇为什么一定要在双东上高速呢?榃滨没有高速口?附城没有高速口?

你没看人家楼主特别说明是双东高速吗?
更何况去珠三角只有双东上高速最近最方便的了。你拐到附城去广州就变得远了,又费时间

这么大条路,你不打算走环市西上附城高速吗?正月因为塞车我们从榃卜走了几次小路出324线。

尘埃罗定 发表于 2021-5-3 17:32
你没看人家楼主特别说明是双东高速吗?
更何况去珠三角只有双东上高速最近最方便的了。你拐到附城去广州 ...

榃滨、附城的高速口上的不是深岑高速?榃滨的去双东上高速比在榃滨近?黎少连州去双东上高速比去附城上高速近?围底、华石、金鸡冲花的高速口离珠三地区比双东的还远?不如你直接说罗定人不在双东上高速就不叫上高速还好

悠言冷语 发表于 2021-5-3 18:02
榃滨、附城的高速口上的不是深岑高速?榃滨的去双东上高速比在榃滨近?黎少连州去双东上高速比去附城上高速 ...

跟你说话真能扯,首先你要理解一下那些是西部乡镇。再说你想去哪个方向再扛。

尘埃罗定 发表于 2021-5-3 18:14
跟你说话真能扯,首先你要理解一下那些是西部乡镇。再说你想去哪个方向再扛。

就问问你西部乡镇离榃滨、附城近还是离双东近?如果你说离双东近那就算你赢,因为和智障辩论自己也会变成智障

悠言冷语 发表于 2021-5-3 18:20
就问问你西部乡镇离榃滨、附城近还是离双东近?如果你说离双东近那就算你赢,因为和智障辩论自己也会变成 ...

自己去看一下罗定地图,我也懒得跟你废话了。如果去珠三角肯定去双东近。怎么又跑到北边的附城去了

再远都走环市东路,龙华路车多人多,红绿灯多走着不爽

我一般在金鸡上

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!