注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 排雷!曝光黑店!

关闭 [复制链接]

坐标:泷州中路   大润发转盘附近,有图。
罗定的店就是看人开价!我换手机电池寄去广州才50,这家店何德何能收我80?真是恶心到我了。一颗老鼠屎坏了一锅粥,就是看我白话不顺畅还年轻。真是为老不尊,有个年轻的学徒听到都不好意思了他还在扯什么风险什么人工,说得好像多难一样,十分钟可以搞定的事。你们早日倒闭,关门大吉。

新世界家居

原本还开价100的,数码店就是生客宰一半,熟人大满贯

楼主,不能说一颗老鼠屎坏了一锅粥,更不是欺负你是外地人来罗定
你要想想,你寄来回要不要钱?要不要时间?能不能看着如何修理你的东西?
在实体店肯定加了你了房租等很明显的成本,有些东西讲的就是技术,你看着10分钟可以,
其实你也可以,关键是你不懂技术。
既然知道两者的价钱,你心里就知道如何选择,不能别人修好了,再去说别人就是不道德了。
更不要讲罗定人什么的,可以说,全中国都是一样的手法处理。

明月依心 发表于 2021-5-4 09:38
楼主,不能说一颗老鼠屎坏了一锅粥,更不是欺负你是外地人来罗定
你要想想,你寄来回要不要钱?要不要时间 ...

就是邮费都要10元了

一开始就说清价格不算骗,再说换块电池80也不贵。便宜的电池也不耐用。

觉得贵可以自己买电池回来换;也可以货(价)比三家

建议楼主报警处理

只想问下,三几十元换来的电池能用多久?苹果、华为的电池我都换过,原装的电池都是二百元以上的

手工费是全国统一价格的?如果店家是你维修之前同你说好价格,有什么好说的,你情我愿

来回邮费20蚊,顺丰还不行,拆得好赚80,拆的不顺要赔5,百的

有时间几天才来几个客,你也要让人地稳餐食吧

明码实价也算黑店????楼主莫不是脑子有病?难道修理费全世界一个价的????感觉是来抬杠和黑罗定人的,人家开价不合理你还修什么?难道有刀指着你逼你修??
看到楼上都喷你,我也就放心了,人家明码实价,嫌贵你可以不修,怎么就变成黑店了?
进来看到都在喷楼主的我就放心了。

表,很正常的!那里都一样!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!