注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 素面朝天

罗定楼市供大于求,有价无市?

年轻人拼车、拼楼、只是为了能娶个媳妇

新世界家居

在罗定买楼不值得,物不所值,回农村起洋楼较实制……

大把的珠三角打工的有钱佬返来买楼……只会升不会跌的,罗定的经济都系靠卖地建楼盘,

素面朝天 发表于 2021-5-4 17:50
怎么感觉,进了房产销售中心,一群中介围了上来。
洗脑这么久,我也会说!
土地是不可再生资 ...

不用管他们,每个人的观点不一样,要体谅高点买进的他们…
反正我是认同你的讲法,虚高…

素面朝天 发表于 2021-5-4 17:50
怎么感觉,进了房产销售中心,一群中介围了上来。
洗脑这么久,我也会说!
土地是不可再生资 ...

问题系你吹距地呒涨呢

分析非常到位

淡然如菊 发表于 2021-5-4 16:43
双东不单有洁柔,还有恒安、微容、华耀,还有一批在建 的大企。我倒觉得未来期。150万人口,再加外来人口,

都是产业转移做任务给上面省老大看的,佛山对口云浮,东莞对口韶关信宜等,产业转移都多少年了,也就那么几个项目,珠三角大部分企业和长三角的企业主体不同,珠三角以民营企业为主,电子工业,轻工业等为主,优点快进快撤,他们不是国企,背负的政治任务没那么重,实在被上面压得不行,就拿点钱出来项目,做点事情给上面看,但更多的是逐利罢了,多数都是圈地,真的大力投产,还真的划不来,人家还不如搬到东南亚那边,我们以前那个厂子就是,实在受不了生产成本了,先是无锡厂区搬走,东莞的也快了

自由自在@ 发表于 2021-5-4 20:06
到了9月1日开学的时候,你就知道罗定的房有没有市场

罗定会有几多学位房??你以为个个楼盘都系学位房咩

York思益 发表于 2021-5-5 04:01
罗定会有几多学位房??你以为个个楼盘都系学位房咩

那你有没有见过买了商品房没书读的??

5000元/套,与5000元/方,是不同概念的。

只是靠房地产来支撑着GDP,这种发展模式本身就是畸形的。我真的不相信这种发展模式可以维持得了多久,始终都会有爆雷的一天。发展实体经济还是王道。你说现在刚需的还是刚需?呵呵,现在整个社会的人口老龄化那么严重,年轻人压力山大,中国近十几年来都是靠人口红利来发展,但是这样的房价,这样压力,你叫人怎么去繁殖,怎么去发展?还有很大一部分的人,都是抱着投机主义的心态去买房,都是拿着投资的心态去买房,千方百计都想要弄杠杆,社会上的打工人的鲜血汗水都被这帮人吸干了。放长双眼看着吧,该来的还是得要来。

我想说楼主噶观点分析的对!

ak479981 发表于 2021-5-4 20:58
罗定的喙头够劲就得了,当年17年话恒大进场罗定的房价从五千几马上升到七千几,最可怜就是1819年上车的人, ...

哈哈!对啊!那些那是候买的的怎么不去围售楼部啊!

JerrySin 发表于 2021-5-5 09:39
只是靠房地产来支撑着GDP,这种发展模式本身就是畸形的。我真的不相信这种发展模式可以维持得了多久 ...

我只享受现在的荣华富贵,哪管它以后洪水滔天!

引进外来人口才能带动经济 ,楼盘只带动乡村人出城,过了节假日,空荡荡的街和超市

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!