注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

楼主: 最爱家乡

[网友互助] 借钱不还,怎么破,各位老表们

菜鸟KC 发表于 2021-4-6 16:54
借我的数目不大,借其他老师的数目就大了,几乎全校都借遍了,到现在都还没还

果然又是一个无赖

新世界家居

去他村唱衰他

老表,我三千借给一个以前做灯饰屋在凤西的同学陈*坚,几年了,电话也拉黑,一分钱也不还,当时好心借他,点知他真的是不熟不食。
你要有周星驰的口才
头像被屏蔽

雨意 发表于 2021-4-6 15:42
我又迷借左几百块比人都没还来,唉。虽然不是好多不过个心不舒服,我的钱也是辛苦赚翻来的。

我又迷借200块给人,几年了,想他还钱,难。

按你说这样的经历,用这钱认清一个人,只有这招了吧。

我帮人做了一年维保也不给钱,3000多!

充实 发表于 2021-4-6 17:58
我又迷借200块给人,几年了,想他还钱,难。

是啊,宜家人与人之间信任感越来越差了。除非不牵涉到利益。为免自己难受多少都不想借钱比人咯。

我表妹去年问我借200元,过几日还。现过去一周年多了,冇声冇塞。我当送比拒洗,亦懒得问。现社会诚信直差,少至几百,多至以万为单位,老赖越来越多。借钱真伤感情,好似我甘,唔通表妹问借200蚊都托手铮咩

罗定五少 发表于 2021-4-6 17:54
不知道我这招能不能见效!就这三百大洋,应该可以!
隔一段时间,等这件事冷淡下去后,忽然给他一个 ...

话唔定人地拎固你,比你仲快遁

以前系某个机关单位同事借左我千二蚊又咪无还,四五年了,后来听讲距调翻出派出所了,仲系部队回来的人,人地宜家做官的惹不起

唉……

我有个朋友去开房,150元房费冇钱畀,我支付宝转畀巨,一年过去都冇声气呀

吴爱国 发表于 2021-4-6 15:03
当买个教训吧,多数是追不回来的了,有些人就系衰到死的,借钱欠钱故意不还不给的,大约十年前,我交河鱼比 ...

对,我也相信距做乜都不会长久的,虽然流传下来有句话说无商不奸还是无奸不商,但如果你下下都奸到死,失左诚信,做乜都呒会成功了!你谂住以为每个人都可以呃人一次,但却不知,人传人的威力去到边度,但传开了你就寸步难行了!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!