注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采

图文大播报

[生活杂谈] 最终还是选择了双东,没有罗定南站了。

Kc陈 发表于 2021-4-8 09:20
你不知道现在日本,美国,徳国,,,都在大量印钱,中国会不跟吗?这铁路十年八年能修好吗?别动不动就吃 ...

印钱跟修建时间有直接关系?你连逻辑都不清 还要装得自己很强一样。
单程350直接把我给笑死了。您在这单口相声呢?

新世界家居

Kc陈 发表于 2021-4-8 09:15
你算的是即时价格,十年后通货膨胀计算进去了吗?

看到你这句话我就知道你是个半吊子 不懂装懂。
十来年通货膨胀到价格翻倍?国家经济直接崩了。我可以很明确地跟你说 现在我们国家经济趋势向好发展 这种病态根本不存在。

一瞬间的浮华灬 发表于 2021-4-8 11:04
印钱跟修建时间有直接关系?你连逻辑都不清 还要装得自己很强一样。
单程350直接把我给笑死了。您在这单 ...

你赢了
一瞬间的浮华灬 发表于 2021-4-8 11:08
看到你这句话我就知道你是个半吊子 不懂装懂。
十来年通货膨胀到价格翻倍?国家经济直接崩了。我可以很明 ...

现在是通缩,购买力下降了。我就是吹吹牛的。你明确告诉我,那你就是砖家?

eqwestlife 发表于 2021-4-7 12:49
好,支持罗定北!

罗定北有乜好呢,老细

好啰,罗定好似郁南禁样整两个站

陈明月 发表于 2021-4-7 19:35
南部几大镇有罗阳罗信直达高铁站,北部

某禁天真啦,罗信高速唔单只系罗定地区车辆,仲有其他地区车辆通行呱

幸会 发表于 2021-4-7 23:58
双东,地理位置适合…目前整个城市交通岀入布局的。因有公路高速出入口…引用多年前的口号…背靠大西南,面 ...

非常适合,不过适合谁人发展呢?N年以后仲有几多土地使用呢?

都市水电工 发表于 2021-4-8 02:56
设在大湾好,满足下罗府一分田地都不用征收,什么狗屁垃圾,难道南部 西部就非常山坑偏僻,这边工业园都比 ...

系啰,讲得大湾禁好,罗府都一齐搬去大湾好某

你唔知道罗定同郁南搞同城一体化咩

傻佬的规划!

Siment 发表于 2021-4-8 11:39
某禁天真啦,罗信高速唔单只系罗定地区车辆,仲有其他地区车辆通行呱

但一年只有十几天是塞车的吧,总比地方公路好走又没摩托车

BB_Q 发表于 2021-4-8 10:39
现在的后生仔可能都不知道当初设地市时,郁南给云浮做了一次神助攻,投了云浮一票。所以云浮从交通方面优先 ...

心急食唔到热豆腐系啰,禁将罗府都一齐搬去大湾啰

叫距回去养猪啦,妨碍罗定发展

通左高速公路之后,逢节假日都会有塞车的几率,有路既地方就有车辆经过

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!